В «Зеленые часы» увлеченные уральцы проехали пять раз вокруг экватора


10:16, 18  января  2012
В «Зеленые часы» увлеченные уральцы проехали  пять раз вокруг экватора

На катках, общая площадь которых составила более 13 тысяч кв. м, были определены самые быстрые любители-конькобежцы, на мастер-классах по фигурному катанию разучены 100 новых па, самой сложной и массовой фигурой стало создание на льду очертаний гигантского дракона - символа наступившего года. На Урале к поклонникам зимнего вида спорта также присоединились артисты цирка Мстислава Запашного, мастер спорта СССР и судья российской категории по конькобежному спорту Вера Мазеина, представители средств массовой информации и, конечно, главные новогодние персонажи Дед Мороз и Снегурочка.

«Мы рады, что уральцы с воодушевлением участвовали в своих городах в новогодней акции «Зеленые часы» от МегаФона. Аншлаги на катках и пришедшие в дни акции тысячи уральцев, в очередной раз подтвердили, что фигурное катание один из наиболее любимых видов спорта, включенный в список ХХII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи», - отметила директор по связям с общественностью Уральского филиала «МегаФон» Людмила Столярова.

В Кирове количество посетителей «Зеленых часов» побило все рекорды посещаемости массовых катаний в СК «Союз». Такого количества пришедших ледовая арена не видела за все новогодние каникулы вместе взятые. Ледовую мегадискотеку от «МегаФон» и MTV посетили и актеры цирка Мстислава Запашного, гастроли которого на Вятке пришлись на это время. Все гости праздника вместе с коллективом «Top Jam» освоили веселый танец, и стали участниками фотосессии. Репортаж события можно увидеть на сайте Geometria.ru и в группе «МегаФон» в социальной сети «ВКонтакте». 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня