Писатели, поэты, привидения


18:33, 20  декабря  2011
Писатели, поэты, привидения

Завтра библиотека им.Герцена продлит свою работу аж до 22.00, для кировчан подготовлено уникальное мероприятие - «ночь в библиотеке».

Мероприятие продолжит серию культурных ночей: «ночь в кино», «ночь в музее» и, по словам директора "герценки" Надежды Гурьяновой, поможет привлечь внимание к книге, чтению, поможет "обрести свою веру" тем, кто редко посещает "храм книги" и покажет новые формы работы с читателями.

С 18.00 до 22.00 завтрашнего дня этими формами станут мастер - классы различной тематики: художественная открытка, искусство гобелена, фотография, шарж и карикатура. Каждые 40 минут для гостей запланированы экскурсии в «святыни» библиотеки: фонды, книгохранилища, в которых, если верить слухам, живут привидения. А в мемориальном кабинете Герцена, открытом год назад, посетителей встретит сам Александр Николаевич, с которым можно будет сфотографироваться в бальном платье 19 века. В Большом читальном зале зазвучит живая музыка гитаристов школы Иоланты Воробьевой, кировские писатели прочитают свои произведения, а поэты померяются творческими силами в рамках слэма. Цветы флористического салона и кофе с мороженым, которые можно будет отведать в фойе, дополнят атмосферу ночного торжества.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня