О вятском характере сняли кино


17:14, 4  октября  2011
О вятском характере сняли кино
Известный российский режиссер Алексей Титкин приехал в наш город снимать фильм о Кирове и людях, которые тут живут. Для своих сюжетов Титкин выбрал светлую и созидательную сторону бытия. Герои его фильма – это обычные люди, но умело встроенные в сценарный замысел режиссера. Они как бы «играют» сами себя. В трехминутный фильм включена небольшая история с прологом, кульминацией и эпилогом, все как в полнометражных художественных фильмах. Фильм Алексея Титкина - это частичка жизни, смоделированная, но абсолютно совпадающая с настроением и характером его героев.

Уже созданные фильмы о жителях Западной Сибири этим режиссером можно объединить одним слоганом: «Такой у нас характер».

Последнее время режиссер был занят поисками характеров на Вятской земле. Сегодня был последний день съемок фильма. Как ни странно, в качестве съемочной площадки фильма о вятском характере Алексей Титкин выбрал подземный переход, что находится возле кировского ЦУМа.

Для справки:
Алексей Титкин неоднократно становился финалистом международных конкурсов рекламы: в 1995 году в Словении на «Золотом барабане», в 96-м в Париже на конкурсе «Эпика». Тогда из 2500 работ его рекламный ролик попал в финал.
В 2000 году работа Титкина попала в коллекцию Жана Мари Бурсико (Париж), который является родоначальником всемирно известных «Ночей пожирателей рекламы».

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня