Ронжин создал штаб по проведению референдума о доверии Губернатору


12:12, 16  июня  2011
Ронжин создал штаб по проведению референдума о доверии Губернатору
Противостояние губернатору Кировской области Никите Белых со стороны молодежной общественной палаты продолжается. Андреем Ронжиным, который обиделся на губернатора за его нелестный комментарий в блоге "За безосновательные наезды можно и схлопотать", создан штаб по проведению референдума о доверии Губернатору.

Напомним, ранее Молодежная общественная палата во главе с Ронжиным выдвинула мнение, что губернатор нарушил действующее законодательство и потребовала публичных извинений от Белых. В качестве протеста Палата приостановила взаимодействие с главой региона и с областным Правительством, обратилась в прокуратуру, Управление президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций и в конфликтную комиссию Живого Журнала. Правда, в скором времени - 1 июня - глава МОП Андрей Ронжин был уволен. Но как утверждают в самой Палате, кадровые перестановки были запланированы еще до его «наезда» на губернатора.

Ронжина это не остановило и он, уже не являющийся руководителем общественников, стал доводить начатое дело до конца. Объявив себя лидером Молодежного народного фронта в Кировской области, Андрей Ронжин намерен провести референдум о доверии к губернатору «уже в июне этого года».

Сейчас Молодежный народный фронт создал штаб по проведению референдума о доверии Губернатору Кировской области Никите Белых. В состав штаба вошли представители 9 общественных организаций и объединений:
Фонд поддержки предпринимательства «Содействие»,
Общественное движение «Мой Киров»,
Физкультурно-спортивное объединение «Юность России»,
Общероссийская общественная организация «Союз борьбы за народную трезвость»,
Некоммерческое партнерство «Объединение предпринимателей и малых предприятий»,
Кировская городская общественная организация «Лига студентов»,
Общественная организация содействия семье, защиты материнства и детства «Мама и дитя»,
Вятское антикоррупционное движение граждан,
Кировская региональная общественная организация «Союз собственников жилья».

«На первом заседании штаба было предложено включить в лист общественного референдума дополнительный вопрос об оценке гражданами, принятых в Кировской области законов о повышении транспортного налога и налога на имущество физических лиц. Также участники штаба определили ориентировочную дату проведения референдума – 4 июля 2011 года», - сообщается в пресс-релизе организации.

Для информации
Молодежный народный фронт – общественное объединение, созданное в Кировской области в мае 2011 года. Вступить в МНФ могут все желающие, вне зависимости от их принадлежности к общественным организациям или политическим партиям. Сегодня МНФ насчитывает более 100 человек в возрасте от 17 до 35 лет.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,belka Посмотреть
Anonymous 17 июня, 2011, 16:54:10 Ответить
Может сам метит в губернаторы?! О каком доверии и в чем именно идет речь?! Мы уже давным давно не молчим! После распада СССР все перестали молчать, и не надо спекулировать на нашем молчании. НИКТО УЖЕ 20 ЛЕТ НЕ МОЛЧИТ!!! Нас не приучали, особенно тех, кто родился в 80х. Давайте поставим другого губернатора?! Что потом?! Будет лучше?! Где гарантии?! Их нет. Так что пусть уж остается тот, который есть. Я понимаю, что он метит в Москву, ну что уж делать, его тоже можно понять. Разве Вы не хотите карьерного роста?! Вы не хотитен развиваться?! Если нет, то, Вы, извините, умерли! Так что не нужен никакой референдум.
Anonymous 16 июня, 2011, 14:13:20 Ответить
Сегодня Зелинина в Твери в отставку отправили, наверное, очередь Никиты Белых скоро подойдет
belka 16 июня, 2011, 14:12:40 Ответить
Да здесь много организаций, "непонятно что тут делающих"
Anonymous 16 июня, 2011, 13:47:37 Ответить
А что в этом списке делает фонд Содействие, зачем Олег Кассин в это ввязался?

Читайте также

Фильмы сегодня