Андрея Ронжина уволили за чрезмерное давление на Никиту Белых


13:20, 1  июня  2011
Андрея Ронжина уволили за чрезмерное давление на Никиту Белых
Сегодня, 1 июня 2011 года, Андрей Ронжин снят с поста председателя Молодежной общественной палаты. Такое решение было принято на общем собрании общественной организации.

Предполагается, что поводом для принятия такого решения послужило настойчивое желание МОП "разобраться с губернатором". Напомним, в последнее время Молодежная общественная палата сильно возмущалась комментарием губернатора Кировской области Никиты Белых «За безосновательные наезды можно и схлопотать», написанным им в своем блоге.

Палата во главе с Ронжиным выдвинула мнение, что губернатор нарушил действующее законодательство и потребовала публичных извинений от Белых. Сообщалось, что Палата приостановила взаимодействие с главой региона и с областным Правительством в целом. Кроме того, МОП обратилась в прокуратуру, Управление президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций и в конфликтную комиссию Живого Журнала.

Как сообщает пресс-служба МОП, исполняющим обязанности председателя временно назначен Павел Дорофеев, одновременно являющийся руководителем отдела по работе с молодежью политической партии «Справедливая Россия».

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

belka,Anonymous и еще1 Посмотреть
belka 9 июня, 2011, 18:39:56 Ответить
По-моему, можно иногда и указывать торварищу Никите на его неправоту А то губернатор - так все можно теперь чтоли?
Anonymous 9 июня, 2011, 18:35:38 Ответить
Реально вся палата подключилась. Дело еще кто-то продолжил после Ронжина
Anonymous 2 июня, 2011, 09:41:56 Ответить
Чрезмерное давление, пожалуй не то понятие. Давить может то, кто имеет вес. Скорее тут чрезмерная надоедливость. Вот его и прихлопнули как комара на щека во время прогулки.
Anonymous 1 июня, 2011, 19:20:44 Ответить
я ему говорил, андрей, не лезь к гайдар, андрей не лезь к белых.
вот и результат.
siger 1 июня, 2011, 17:54:40 Ответить
Заигрался Андрей совсем.


Схлопотал за наезд. А ведь предупреждали...

Читайте также

Фильмы сегодня