Опытный кировский педиатр Васильева уволилась из Детской поликлиники №3 из-за большой нагрузки


10:05, 1  октября  2021
Врач была вынуждена уйти в частную клинику, где и продолжит свою деятельность
Опытный кировский педиатр Васильева уволилась из Детской поликлиники №3 из-за большой нагрузки

Опытный педиатр Лариса Васильева покинула Детскую поликлинику №3 в Кирове из-за большой нагрузки. Об этом сообщает интернет-портал Свойкировский.рф.

О том, что пациенты поликлиники были вынуждены попрощаться с опытным участковым врачом, рассказала Анна (мама одного из пациентов). В последнее время педиатру приходилось обслуживать по 2-3 участка одновременно, при этом работая без постоянной медсестры. Такая высокая нагрузка не могла не повлиять на качество приема детей.

Врач была вынуждена уйти в частную клинику, где и продолжит свою деятельность. В последний день приема к ней пришли десятки родителей, чтобы поблагодарить за работу и преподнести цветы и подарки.

реклама

Место опытного педиатра займет выпускник медицинского университета, однако родители не останутся в стороне и уже собрали жалобы и подписи с просьбой пересмотреть нагрузку врачей.

«Она работает в поликлинике очень давно. Насколько я знаю, является одним из лучших педиатров города Кирова. Несмотря на такую нагрузку, Лариса Юрьевна всё равно, как могла, старалась всегда быть вежливой и спокойной, принимала всех до последнего без записи, никогда не отказывала в помощи. К сожалению, хорошему востребованному специалисту не смогли создать достойные условия труда», — передает «Свойкировский» слова Анны. 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также