13-летний мальчик из Кирова Денис Денисов стал участником известного кулинарного шоу на телеканале "Пятница". Его конкурентами стали профессиональные кондитеры, владельцы заведений и повара, а также любители с солидным стажем в кулинарном деле.

 На шоу Денис представил чизкейк собственного приготовления. Блюдо оценил известный ведущий и кондитер Ренат Агзамов. Правда, как отметили ведущие, чизкейк вкусный, но пока не тянет на профессиональный уровень. Он пригласил мальчика поучаствовать в шоу в следующем году, когда он улучшит свои навыки и качество работ. Ведущие отметили, что он ещё очень молод, поэтому у него всё впереди, а за год подтянуть свои навыки вполне реально. 

Мальчик пояснил, что ингредиенты для чизкейка купил в магазине, но не сомневался в их качестве. Стать финалистом телешоу мальчику не удалось (на кону был приз в миллион рублей), но Ренат Агзамов пригласил его поучаствовать ещё раз.

 Участники должны пройти несколько кулинарных испытаний, а в конце повторить - и по внешнему виду, и по качеству - кулинарное блюдо Рената Агзамова по спецзаказу.