Программа фестиваля «Вкус Победы» (18+)


09:00, 1  мая  2018
Программа фестиваля «Вкус Победы»

На следующей неделе кировчан ждет множество мероприятий, посвященных 73-летней годовщине со Дня Победы. Одним из них станет уже традиционный фестиваль «Вкус победы».

9 Мая жителей города ждут на Набережной Грина, где под открытым небом кафе и рестораны подготовят свою творческую презентацию для кулинарного проекта «Меню 45 года». Обязательным условием участия предприятий общественного питания в фестивале станет наличие в меню как минимум трех блюд военного времени.

Продлится фестиваль до 23 часов. 

Программа фестиваля «Вкус победы»

05:00 – 08:30

Заезд, регистрация, размещение участников Фестиваля. Оформление экспозиционных мест. Электроподключение.

09:30

Техническое открытие Фестиваля. Контроль выполнения участниками условий работы на Фестивале.

с 10:30

с 11:30

Гостевая программа. Начало работы ведущего. Играет музыка военных лет.

Открытие пресс-центра Фестиваля. Аккредитация СМИ.

Мастер-классы в шатре Организатора.

Детская анимационная программа (Творческая группа Ежи, программа "Лента времени")

Выступление хора МВД

13.00 – 13.15

Экскурсия по выставке для почетных гостей, жюри фестиваля

13:00

с 13:30

Торжественное открытие Фестиваля. Общее фото представителей от всех Участников (Прямая трансляция)

Презентация участников Фестиваля по теме военной тематике (2-3 минут на каждое предприятие на сцене) очередность - по номеру на шатре участника. (Прямая трансляция)

с 14:30

до

реклама

16:30

Главное соревнование фестиваля.

Участники соревнуются по кулинарному направлению «Меню 45 года», последовательно защищают свой кулинарный проект перед конкурсной комиссией на местах работы (в шатрах).

Меню не менее 3 блюд военного времени, рекомендуемый размер одной порции блюда не более 25-30 граммов из расчета на 5 (+2) человек конкурсной комиссии)

Оборудование Участника: стол, декорация, сервировка и формат «фуршет» (без стульев).

Видеофиксация всех работ (разрешение видеокамеры: 1920x1080)

Порядок и продолжительность защиты работ Участником:

1.​ Подход конкурсной комиссии в шатер Участника по графику (расписание выдается не позднее, чем за 3 суток до начала мероприятия)

2.​ Сервировка, вкладка, декорирование - до подхода конкурсной комиссии.

3.​ СИГНАЛ начала работ - 1 сек

4.​ Презентация с дегустацией - до 7 мин.

5.​ СИГНАЛ окончания времени работ - 1 сек.

6.​ За задержку работ более 2 мин Участник снимается с конкурса.

реклама

7.​ Уборка использованной посуды и столовых приборов производится после ухода конкурсной комиссии.

8.​ При равных результатах конкурсная комиссия отдает приоритет Участнику, выдержавшему тайминг.

9.​ Претензии на оценку работы членов конкурсной комиссии не принимаются.

Одновременно на сцене: театрализованная программа «Вкус Победы».

Выступление творческого коллективы "Родные напевы"

17:00

Награждение участников и победителей Фестиваля на сцене.

17:20

17:30

Выступление музыкальной группы "Молодость"

Закрытие работы пресс-центра

17.45

Продолжение работы участников фестиваля по Гостевой программе.

реклама

18.30

Ведущий праздника о фестивале, победителях конкурса «Меню 45 года» Рассказ о участниках фестиваля.

18.50

Выступление музыкальной группы "Парк Кирова".

Продолжение работы участников фестиваля по Гостевой программе.

23.00

Окончание работы Фестиваля. Уборка мест. Демонтаж оборудования

Фото: https://vk.com/club89903376

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...