Свое название этот салат из вареной свеклы, вареного картофеля, зеленого горошка и соленых огурцов позаимствовал у классического французкого соуса на основе оливкового масла и белого винного уксуса — vinaigrette...
Уха – любимое блюдо многих. Предлагаем альтернативу обычному рецепту ухи, европейский вариант приготовления – уха из семги. Она подойдет как для повседневной трапезы, а и для торжественного обеда. Записывай рецепт!.
А́йнтопф (нем. Eintopf — густой суп) — блюдо немецкой кухни, заменяющий собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи —картофель, морковь...
Так как темой января была выбрана украинская кухня, неслучайно и закономерно я должна была написать эту оду борщу. Украинскому борщу, т.к. несмотря на всяческие споры и разногласия, блюдо это – исконно и истинно украинское...
Салат «Цезарь» - настоящая кулинарная легенда, однако со временем рецептов его приготовления появилось огромное множество. Мы расскажем о главных секретах приготовления настоящего «Цезаря».