Подготовка:30мин › Приготовление:20мин › +2ч на пропитку › Общее время: 2ч50мин
1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
2. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
3. 1-й слой: картофель - майонез
4. 2-й слой: половина свеклы - майонез
5. 3-й слой: морковь - майонез
6. 4-й слой: грецкие орехи
7. 5-й слой: половина курицы - майонез
8. 6-й слой: жареный лук
9. 7-й слой: яйца - майонез
10. 8-й слой: половина курицы - майонез
11. 9-й слой: половина свеклы
12. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
13. Всю поверхность салата украсить зернами граната.