Медицинская экспертиза показала, что водитель «BMW Х5» был пьян


08:13, 3  октября  2012
Медицинская экспертиза показала, что водитель «BMW Х5» был пьян

УМВД по Кировской области предоставило данные медицинской экспертизы водителей-участников ДТП на Карла Маркса, произошедшего 22 сентября. Экспертиза показала, что водители автомобилей «Опель Корса», «ВАЗ–21093» и «ВАЗ 21110» были трезвы. Что же касается Эдуарда Игнатяна, водителя «BMW Х5», то в его крови было обнаружено 0,3 промилле алкоголя.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные мероприятия и допросы очевидцев и участников аварии. На очереди – проведение судебно-медицинской и автотехнической экспертиз. Расследование уголовного дела находится на контроле Прокуратуры. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 4 октября, 2012, 05:16:16 Ответить
Анекдот.
Судья: Истец дал нам $30 000, а ответчик $20 000. Предлагаю взять с ответчика $10 000 и судить по-справедливости.
*BOO*
Anonymous 3 октября, 2012, 21:33:41 Ответить
Тот,кто хоть раз побывал в аварии,знает ,что в ГИ-бедэ-Де своя,далёкая от действительности и насыщенная жизнь.Тебя никто не слушает,все бегают с бумагами и справками в руках.Работники в форме и без, по углам шушукаются с пострадавшими,носятся люди с кейсами,набитыми пачками денег,а ты сидишь перед какой-то закрытой дверью с табличкой начальствующего,и никто не знает,был ли ОН,и придёт ли?
Anonymous 3 октября, 2012, 19:16:03 Ответить

В крови Эдика Игнатяна обнаружено 0,3 промилле алкоголя 

Первая реакция полиции- отмазать Эдика!!!! Кто за это ответит из полицаев???? А как нарастился народный вал возмущения- так сразу и Эдик стал плохим! Вот как игнорируют требование Закона- перед Законом все равны-и богатые и бедные!!! Кто в ГИБДД вякал о невиновности Эдика-того надо показательно под жопу и за дверь! Чтоб в следующей аварии не смотрел в кошелек и на статус виновника!!! Хамелеоны!!! В развитых странах полицейский может и президента оштрафовать и посадить и его все население воспримет как должное. А у нас по чеховскому "Хамелеону" всегда развивается сценарий, точь в точь!

Ещё новости Происшествие с Эдуардом Игнатяном

Фильмы сегодня