В Кировской полиции вновь произошли кадровые перестановки


12:29, 24  сентября  2012
В Кировской полиции вновь произошли кадровые перестановки

Волна кадровых перестановок в УМВД дошла и до Кирово-Чепецкого района. На днях глава кировской полиции генерал-лейтенант Сергей Солодовников побывал в управлении МВД России «Кирово-Чепецкий», где представил личному составу новое начальство.

Так, с 21 сентября новым руководителем МВД России «Кирово-Чепецкий» стал полковник полиции Олег Лучинин, ранее занимавший должность начальника оперативно-разыскной части обеспечения безопасности лиц, подлежащих государственной защите УМВД России по Кировской области.

Как отметили в УМВД по Кировской области, Сергей Солодовников дал высокую оценку деловым и личностным качествам нового руководителя, выразил надежду на то, что под руководством Олега Лучинина подразделение обеспечит безопасность граждан и оперативное раскрытие преступлений.

Сменился в Кирово-Чепецком МВД и заместитель начальника полиции. Им назначен подполковник полиции Алексей Нелюбин, ранее занимавший пост главного инспектора Инспекции УМВД.

Напомним, что неделей ранее Сергей Солодовников провёл кадровые перестановки в МВД Мурашинского и Юрьянского районов. В Мурашинском районе были назначены новый начальник ГИБДД и начальник уголовного розыска, в Юрьянском районе – также начальники местного ГИБДД и МВД. Подробнее о кадровых перестановках в районах можно узнать здесь.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня