Ясновидящая Нонна Домини — сильная гадалка в Москве

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_

Ясновидящая Нонна Домини — сильная гадалка в Москве

Сообщение miron11 Ср дек 22, 2021 15:30

Знаменитая в Москве и далеко за ее окраинами ясновидящая Нонна Домини, имеет сильный дар не только предсказателя, но и может своей энергетикой помочь людям со многими недугами. Переданные таинства старинных обрядов и ритуалов достались ей от предков по женской линии.

Невероятная сила энергии от бабушки Марии
Особенно была знаменита у Нонны бабушка Мария. Ее помнили огромное количество людей со всего мира, которым она помогла восстановить здоровье, а некоторых даже спасла от верной смерти. Многие знаменитости Москвы были частыми гостями бабушки Марии.
Маленькая Нонна уже с детства чувствовала в себе необычайный прилив энергии и часто видела будущее не больших событий. Она воспринимала это, как естественное проявление и ей казалось странным, почему этого дара нет у других детей.

Ее сверстники стали ей больше доверять после того, когда Нонна оказалась права, что не хотела пускать свою подружку в парк на карусели. Но та ее не послушалась и упрямо пошла кататься. В итоге у девочки из-за рухнувшей качели был перелом правого предплечья и сотрясение мозга.

Конечно, травмированная девочка переживала сильные боли и постоянно бормотала: «Почему я не послушалась Нонну, почему?!». Этот случай поверг в шок не только других детей, но и взрослых. Многие так и говорили, что Нонночке передалась сила ясновидения ее мамы и бабушки.

Первый сеанс ясновидящей Нонны Домини
Хоть способности девочки были видны с детства, но в семье мама всегда заботилась о дочке и желала, чтобы она жила беззаботно в столь юном возрасте и запрещала самой проводить магические сеансы. Разрешено было только помогать маме с бабушкой и учиться таинствам и ритуалам.
Когда Нонна достигла 14-летнего возраста, ее мама в это время стало часто болеть. Ведь отдавая людям свои силы без остатка, часто ясновидящие забывают о своем здоровье. Так произошло и в семье Нонны, когда ее мама не выдержала наплыва посетителей и слегла. Нонне пришлось выйти к посетителям и сказать, что, к сожалению, приема сегодня не будет.

Те, кто не попал на прием, были очень расстроены. Ведь некоторые приехали из далека и ждать выздоровление больной было им накладно в чужом столичном городе. Произошла не большая пауза. В воздухе повисло тяжелое волнение – как быть? Пока одна из женщин в очереди, посмотрев на Нонну, не сказала:

«Я вижу в тебе ту же силу и доброту в глазах, что у твоей мамы. Я уверена ты сможешь мне помочь. Я приехала из далека и очень плохо себя чувствую. Я увядаю, умоляю помоги!».

Тогда Нонна, как-то по-взрослому и пронзительно посмотрела на посетительницу и поняв, что может помочь, согласилась. Несмотря на то, что девушке было еще 14 лет, но она к этому возрасту уже почти все знала, так как часто присутствовала на сеансах и помогала маме и бабушке.

Кроме того, бабушка Мария передала Нонне все таинства старинных обрядов и ритуалов, которые были проверенные веками её предками по женской линии. Поэтому молодая девушка быстро определила, в чем проблема у посетительницы. Это оказалась сложная порча от завистницы. После магического сеанса женщина в первый раз почувствовала облегчение и уехала к себе домой после полного очищения.

Этот сеанс дал толчок уверенности в свои силы, и Нонна поняла, что готова полноценно помогать людям. Ведь снятие порчи одно из сложных магических таинств, с которым девушка справилась с легкостью и лучшей наградой для нее были слова благодарности первой ее посетительницы, которая долгие годы приезжала к ней в гости или писала письма про счастливую свою дальнейшую жизнь.

Ясновидящая Нонна Домини – лучшая гадалка в Москве
Не смотря на молодость, слава о юной прорицательнице и целительности быстро стала распространятся не только в Москве и по всей России, но и по ближнему и дальнему зарубежью. В народе ее стали называть ясновидящая Нонна Домини. Многие утверждают, что это лучшая гадалка в Москве. Из-за точности ее предсказаний.

Сейчас ясновидящая Нонна Домини проводит личный прием в Москве. Попасть к ней на прием сложно из-за большого потока посетителей и нужно предварительно записаться. Тем более она часто покидает Москву и может уехать в дальнее зарубежье, чтобы помочь людям со сложными проблемами.

Но не стоит огорчаться тем, кому сложно попасть на личный прием к ясновидящей Нонне Домини. Она может так же эффективно оказать помощь удаленно с любой точки мира. Достаточно будет сделать звонок на Вайбер, вотсап, телеграмм +79252788511 или через Инстаграм: @yasnovidyashaya_gadanie. Также, присланного в чате фото будет достаточно, чтобы ясновидящая Нонна Домини могла подробно сделать просмотр и диагностику на все сферы жизни, а также сумела провести любой обряд или ритуал.
  • 0

Вложения
изображение_viber_2020-10-18_15-46-56.jpg
Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
miron11
Коренной житель
Цитата
 
Сообщения: 214
Регистрация: Чт ноя 15, 2018 18:13
Репутация: 0

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация