Поношенные трусы
Модератор: _Red_
Re: Поношенные трусы
Вольдемаров Жорик писал(а):DjВозьму в добрые руки не сильно поношенные женские эротические трусы. Буду весьма благодарен,если они будут XXX размером, и хорошо бы не заштопанными.
Знаю где в Порошино на старом плетне у околицы который год висят забытые, не знаю кем, добротные семейные трусы. Синего цвета. Линялые, но без заплат. Признаюсь, что резинку я из них на собственные нужды вытянул, а так всё путём. Как новые. Следов штопки не приметил. Дыры имеются. Сороки поклевали изрядно, но если отдать в реставрационное ателье, но сносу им не будет. Имею намеренье хранить это место в тайне, и продать задорого.Желаюшшые выведать секрет могут не беспокоица.
- 0

-
yulya_vishnevetskaya - Цитата
- 0
Щербакову Юрию Самойловичу. А если у вас есть велосипед, то можно по над овражной тропе через ельник около старого скотомогильника через мостик с замочками и мимо дерева с завязочками и свадебными бумажными цветами до самого нашего дворца Культуры.
- 0
Спамман Боря писал(а):98765 писал(а):Тьфу! Идите ка вы все! Достали своими спамами.Почитать человеку нечего стало.Хоть снова в библиотеку записывайся.Долбо`++ы!
а я человек который простой дома хожу в пижаме а в библиотеку записан к Салтыкову-Щедрину. Но его там не разу видеть не приходилось. Встречал, было дело, Шурку Грина.И один раз Герцена привезли по скорой. В буйное отделение. К койкоместу привязали за рукава и сразу же затих, бедолага.

- 0

- 0
Теги темы
бельёКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5