ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»
Модератор: _Red_
Re: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»
- 0

С енваря мазу держать будет Марс типо дневальный по коридору Щитайте в апреле губернатор владимирской области снимет все ограничения по езде вдоль Петушкинского шоссе и разрешит поворачивать к дачным участкам.Экономический прогрес не заставит себя ждать. Рупь станет компьютерным и наша криптовалюта поднимет экономическое развитие государства. Штаты ждёт говённая долговая яма!
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
которая была одета на горловину канистры с гнилыми яблоками, которые выброшены осенью на даче соседями, а вами подобраны и залиты водой с дрожжами,то не ждите когда перчатка лопнет а снимаете пока она не станет похожа на брежневскую руку на мовзолее во время парада. Это значит сидр готов к употреблению.
Можно пробовать

- 0
Еремьёв Гарольд. писал(а):Тук-тук...Можно к вам? Почтовый ящик забит до отказа. Не говорит-ли это о том, что модераторы переведены на удалёнку и работать приходиться одному единственному боту. А у него в одном месте заело, (а может и зависло) отчего пропала обратная связь.
Не понял.Как это зависло, и что может зависнуть у бота? Он же под током. У него всегда будильник на 12.00. Не порядок!Продукция лицензионная.Будьте добры выставлять на продажу качественные товары. В магазине "интим товары" я спросил у продавщицы женские груди, которые бы можно было грызть, но чувствовать запах не резины, а ароматизированного пластика. Такую грудь я привёз из турпоездки в Черногорию. Но продавщица прикрыла свои груди руками и скрылась в подсобке. Вышел огромный качок с красным телом и красными заплывшими глазами. Взял меня за куртку и вынес из магазина на крыльцо. Предупредил, чтобы я приходил в маске и перчатках! В противном случае он готов отгрызть у меня яйца за нарушение общественных предписаний в период пандемии19!Скажите, до каких пор мы вынуждены ещё терпеть подобные хамские выходки работников коммунальных предприятий и магазинов интим-услуг. Теперь из-за этого Чикатило я вынужден обходить стороной необходимый мне магазин в шаговой доступноси от моего общежития?
- 0
Качкам частных охранных отделений запрещено вытаскивать клиентов за одежду на крыльцо госучреждений, отбирать деньги и наносить побои несовместимые с жизнедеятельностью половых органов.
- 0
Дядя, говорит, помогите. я не одна а со мной гражданский муж, а жить негде. А я при чём? Ну приходи вечером ко мне . У меня комната пустует. Вечером приходит с бомжарой молдаванином, и с ними двое малолеток - мальчик и девочка. Пришлось пустить на ночь. На другой день поселился целый табор цыганский и поют и пляшут. Я возмутился! Вызвал участкового, а он говорит, что не надо пускать кого не поподя. Квартира коммунальная и соседи возмущаются. Хотят мня выселять а поселенцев газом отравить. Гробы заказывают за мой счёт. А цыгане в ванне костёр развели и коптят бесприютного кота. Чорт те что!!!
- 0
- 0

- 0
----
Теги темы
литература, ВяткаКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2