Водка без пива - деньги на ветер!!!
Модератор: _Red_
Re: Водка без пива - деньги на ветер!!!
- 0

- 0
уже смазываюца заржавевшие петли их железных ворот
где керосином где солидолом а кое где и подешевевшим подсолнечным маслом
дезинфицируюца задубевшие больничные матрасы и солдатцкие колючие одеяла
штопаются рваные кальсоны для почтенных постояльцев преклонного возраста и подрастающего поколения бездомных оборванцев
ждём-с!

- 0
Гость писал(а):я хочу получить советакак мне бытьесть у меня гражданская жена но я хочу две чтобы было.Первую я случайно подобрал на автовокзале ночью.Привёз на такси Максим домой.Сосед увидал её и испугался она у меня оказалась безносой. только пластырем заклеены две дырки.Дышит только ротом.Поэтому мой кот царапает ей щёки принимая за другого кота.Не понимает типа. теперь не могу избавится а чо делать не знаю. вот и хочу другую но содержать две семьи накладно будет.Особенно если с детьми без детей не найдёца согласной жить втроём по швецки.Я вот чо мечтаю.Обмен жилого помещения. Я живу на бывшево Урицкова, который убивец из Петроградской ЧК. Его тоже убили только улица осталась. Дак вот я на ей и проживаю в лвухкомнатной хате. Меняюсь на трёхкомнатную с доплатой.торг возможен если две мои жоны доплатят. Хочу пожить в центре на площади рядом с театром в любом доме. Меня берут в театр артистом вспомогательного состава.Им нужен такой как Сухоруков и сказали что я вылитый он. А одна артистка призналась что даже красивше. Я предложил ей руку и сердце. Она обещала подумать. А я договорился через знакомого медбрата в больничном морге купить там и руку и сердце. С татуировками стоимость возрастает в разы, а мне вынесут обыкновенные. Там много неучтённых послеоперационных фрагментов остаётся к вечеру. У моей внебрачной жены бытовой сифилис, но уже не операбельный. К сожалению.Хочу другую. Здоровую!
И вот вам ярчайший пример пагубного влияния пития водки "Уржумки" без лакировки оной пивом не пьянства ради, но удовольствия для.
- 0
Теги темы
пиво, алкоголь, водкаКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10