Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца
Модератор: _Red_
Re: Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца
(спецкор газеты "Квартальный надзиратель" задушевно больной Тишка)
- 0

соседку тётю Асю, забывшую спустить!
- 0
- 0
Арам Дартаньян. писал(а): Когда-то я курил папиросы Казбек, и пил коньяк Арарат, сидя кафе "Спорт" со своим другом Зауром.Заур фарцевал дефицитным махером, который чемоданами поставлял ему Лёсек. У Лёсека был конкурент Нагдиман. Он ездил на мотоцикле с коляской. В коляске всегда сидела красивая студентка из числа хохлушек, которые ехали в Киров из Украины на учёбу в зубной техникум. Этот Нагдиман имел с них всех за поступление в техникум гешефт в виде анаши или маковой соломки. Молоденькие хохлушки, покрытые южным загаром девушки с ослепительно белоснежными зубами, котировались у посетителей забегаловки Спорт.У них можно было купить доллары по 3 рубля за доллар, в то время стоимость доллара в Москве котировалась от 6 рублей и выше. Хохлушек уводили постояльцы гостиницы в номера, а по возвращении из номеров, красавицы из солнечной братской республики Украины продавали, заработанные своими загорелыми телами, лёгкие доллары по 3 рубля. Мы покупали у них эту валюту, и таксисты Пьянковы везли нас на кировский вокзал,где проводницы поездов платили за валюту по 5 рулей. Возвращаясь в шумное и дымное кафе "Спорт", мы навеселе толпой шли в Халтуринский на танцплощадку, где Зяма Сахар пел задорным голосом песню Айвазяна: "Шагай вперёд мой караван! Огни мерцают сквозь туман..Шагай без отдыха и сна туда, где ждёт тебя весна!" Я вспомнил это, глядя на клип парня, похожего на Зяму как две капли воды, поющего свою песню про Корону.
А правда,видела я этого парня в интернете. Он и впрямь похож на Сахара! Бренчал на игрушечных пионерских барабанчиках и трещётках.Подпевал сиплым голоском, но ... не орёл!
Согласен. Сахар был настоящим шоумэном! И популярность его была заслуженной в Кирове. Одно время наши любимые зимние праздники Сахар играл танцы и был завзятым массавиком-затейником на этих удивительно приятных танцевальных вечерах!
- 0
Блокнот агитатора писал(а):А мне не нравится ваш журнал.Я решительно протестую за тех,кто не равнодушный к той категории читателей,если ихние взгляды не соотвеитствуют нормам морали и правилам пользования общественным передвижным туалетам, неприкрыто пропечатывающего в ваших жёлтых прессах и аранжевым революциям!!! Спасибо ещё,что сейчас свобода слова и я могу наконец ошшушчать мысленно демократию. Этот доступный дневник редактора тов. Обрыдлова,как луч света в тёмном лабиринте,где ещё не порвалась суровая нить Ариадны. Спасибо.

- 0
носу, когда это и немоё дело.
- 0
- 0
- 0
- 0
озабоченный писал(а):Из ночного интерклуба писал(а):А свадебку сыграл, каналья, на Лубянке, хоть и не в кайф после Канделаки.Но наверняка устриц трескать пришлось руками.В тех не столь отдалённых от Метрополя местах, к столу вилки и ножи не положены. Да и крепкие напитки тоже. Разве что, в виде исключения...
Ак он чо,ещё и Канделаки поимел.заодно с Машкой?
Хорош гусь, однако...
На нарах,дымя новогодней сигарой, Черных с молодой обнимаясь женой,
(её на свиданку пустили с гитарой, бычками в томате и водкой "Ржаной".
Из кружки железной бухнули по первой...И "чтоб не хромала нога" по второй!
-А мне интересно,-он вымолвил нервно,-ты девкой досталась мне, али с дырой?
-С дырою, вестимо, а как же иначе? Снасильничал барин и в Питер утёк!
"За нами следит надзиратель, а значит зови его к нам, типа, на огонёк...
Всю ночь эта свадьба плясала и пела! В присядку, азартно по камере жгли!
-----------------
А утром под шконкой три спящие тела, лежащих в разобранном виде, нашли.
- 0
----
Теги темы
поэзия, литература, искусствоКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5