На Пятницкой полоса препятствий
Сообщений: 10 • Страница 1 из 1
На Пятницкой полоса препятствий
Давеча проезжал по Володарского, смотрю - дорожники ковыряться закончили, освободили Степашку (Пятницкая теперь). Всё лето перекрыта была (может и весну). Обрадовался. Свернул. Какое там. Полоса препятствий на дороге, разве что ежей противотанковых нет. И не только там где раскопано было
- 0
http://blogvk.ru - блог о социальной сети вконтакте
-
vasya123456 - Коренной житель
Цитата - Сообщения: 132
- Регистрация: Чт ноя 11, 2010 12:03
- Репутация: 0
Re: На Пятницкой полоса препятствий
Да ваша Степашка просто авеню-стрит,по сравнению с нашей впадиной между вылканических сопок, где между полуразрушенными лагерными бараками,валяются истлевшие телеграфные столбы,опутанные обрывками ржавой проволоки и кучки каменного угля, завезённого раз в году во время навигации.Не пройдёшь к памятнику Ленину,вернее - его арматурного чучела, заваленного битыми бутылками из-под водки.
Я в Кирове чувствую себя человеком с круглыми глазами и обладателем пышной и беременной белокожей жены.
Я в Кирове чувствую себя человеком с круглыми глазами и обладателем пышной и беременной белокожей жены.
- 0
Re: На Пятницкой полоса препятствий
Коряк коряка видит издалека.Мы офицера и на предложенье корейцев зделать из карякского округа Гонконг отказываемся.Я на ихних посудинах поршня оживляю атобы они ьез минтая здесь оголодали. У нас тушонки навалом.Икра да рыба.Жить можно. Но вот баб нету.Это обидно. Вот продуктов в магазине нет, это верно, но зато морская капуста всегда свежая на закуску. Палана столица двух морей Берингова и Охотского. Мы камчадалы - чавычувены народ стойкий. Зачем в Киров уехал. Я хожу по берегу утром. Красотой любуюсь,когда день начинается.На помойках тунеяцев - альбатросов постреляю.Пусть дикие собаки жрут. Поэзия! Это тебе не Киров однако.
- 0
Re: На Пятницкой полоса препятствий
Я давным давно в Харбине побывал по обмену студентов. Харбин - Уссурийск. Не променяю свой Киров на те два города.Китайцы ребята все рослые (это вам не корейцы) У китайцев волоса толстые и чёрные.Густые и кудреватые. Но есть и прямые. Я парикмахер.Стригчи эти волоса безнадёга.Машинка не берёт. Нужна ручная, а таких ща не найдёш. И бороды крепкие. Золинген только бреет. Это дорогой струмент.Теперь поменял Уссурийск на Киров. а все парикмахерские закрыты. Взабратно возвращаца в Китай не хоца. Здися лучче . Китайские людя хорошие но зато злые и коварные. Хоть верь, хоть не верь. Продаст тебя и глазом не моргнёт. Потом встречаеш ево, а он тебе лыбица и недоумевает, пошто обижаешся, русская морда, извини, так получилось,друг.
- 0
Re: На Пятницкой полоса препятствий
В XIX веке на Вятке климат был резко континентальным. По "ревизским спискам" видно, что нередко люди наблюдали северные сияния. В те годы Вятка был ссыльным городом. И тогда же в Вятской губернии ,где-то неподалёку стали селиться китайские племена. Уже точно не помню их названия, но это были северные китайцы, которых притесняли южные племена.Сильные и высокие люди с более косыми и выпуклыми глазами. Вятских китайских людей становилось всё больше и больше. Селились в основном ближе к Афанасьевскому р-ну. Они большей частью, судя по фотографиям, походили на низкорослых монголов. В наше время их потомки, ассимилировавшиеся в городе Вятке, в отличие от нас, блондинов, были жгучими брюнетами. Я сидел на одной парте, учась в в 20й школе, с мальчиком Жанфантином, которого звали (кажется) Лёнька. Директор школы Брытков (он был потом директором трамплина) безжалостно третировал китайских учеников, издеваясь над ними и травил их своей собакой, догом с длинным, как верёвка хвостом. В последствии, все мои одноклассники-китайцы в одночасье исчезли из города.Говорили, что они уехали скопом в Китай, переженившись на наших девочках, из 14й школы.
- 0
Re: На Пятницкой полоса препятствий
Понимаю. Тот лёд не ломкий, по которому не ходят.Если перед тобой ледовое препятствие то передвигайся по нему сидя. Учи вас...Учи, блин!
- 0
Re: На Пятницкой полоса препятствий
vasya123456 писал(а):Давеча проезжал по Володарского, смотрю - дорожники ковыряться закончили, освободили Степашку (Пятницкая теперь). Всё лето перекрыта была (может и весну). Обрадовался. Свернул. Какое там. Полоса препятствий на дороге, разве что ежей противотанковых нет. И не только там где раскопано было
Премногоуважаемый, Вася!
А в деревне Гадюкино дожди!
- 0
Re: На Пятницкой полоса препятствий
Однако,заказал "Максим" к поезду "Вятка". Живу на Пятницкой. Ну решил за полтора часа.Ждал.Осталось час до отхода поезда.Зашёл за угол своего дома, а там рухлядь дожидается меня. Подошёл и спросил, не меня ли ждёт.Говорит , что меня.И ещё кого? я спросил Давай, отвечает, его подождём, а то иди на площадь к театру.Я побежал туда. Там не одной машины. Я обратно его уже нет.Звоню на вызов. В ответ пьяный хохот и оскорбление моего мужского достоинства. К тому же с нецензурщиной.Остаётся полчаса до отхода. Я по пятнашке вниз ко дворам. Там копается в в моторе Москвича дед-сто лет. Я кричу, что плачу две тыщи, а он просит подождать пока за правами сбегает. Я прошу заводить мотор и что оплачиваю штраф. Прыгнули в машину, завелась с полуоборота. Мой щумахер утопил в пол газ и... Так быстро я не ездил ещё ни разу.Я закрыл глаза и на красный и на зелёный, чтобы не видеть. У него ещё и глушака нет!!! В салоне дым коромыслом. Я упёрся в крышу рукой и кричу, чтобы он остановился, а дед хохочет:"Не ссы, сынок! Всё в ажуре! Я танкист - афганец.!!" И с лёту пролетаем мимо вокзала...Я в ужасе, а он вдруг закручивает левый вираж мимо уборной, да тараня какие то коробки и мусорку, вылетает на перрон и со страшным скрежетом и визгом тормозит у последнего вагона, где проводница с красным фонарём поднимает подножку. Дед выпихивает меня из машины, выскакивает сам и ещё помогает мне вскарабкаться на лестницу вагона, поезд трогается, я сижу на полу, вокзал медленно отплывает от перрона , а я вижу мента, который бежит к моему Шумахеру, размахивая руками, а тот , сорвав с головы вязаный колпак, радостно напутствует меня,улыбаясь беззубым ртом мне вслед, поняв кулак и вопя:"Салют!!!Рот-фронт, Ё-моё!!!" Тут только я вспомнил, что забыл отдать ему заслуженный заработок. Через три дня я с дядей Валерой расплатился и подарил ему большую бутылку скотча "Белая лошадь".
- 0
Сообщений: 10 • Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0