Кировское Региональное Отделение ЛДПР
Модераторы: _Red_, МЕДИА-сервис
Re: Кировское Региональное Отделение ЛДПР
- 0

- 0
- 0
Если ЛДПР потребует Кирову вернуть своё исконное название Вятка,то Жириновский станет почётным и потомственным гражданином нашего города.
Партия Орков (ПО)
- 0
Даёшь референдум!!!
- 0

- 0
- 0
колхозница писал(а):.Я многолетняя практикантка. Одномандатница. Мой партийный билет был украден, но я голосую за лдпр. Когда меня от областного комсомола направили в Грецию с делегацией ударников соцтруда, я тайком ходила в турецкую баню,но не мылась,а за 100 драхм каждый раз училась искусству соблазнения мужчин во время банной помывки.По приезде в СССР меня за это самоволие исключили из комсомола и сразу сослали на целину внедрять кукурузу.Я же использовала кукурузные початки вместо бананов,внедряя полученные в Греции знания классического минета во всём его банном многообразии.Эти знания пригодились мне в колхозе,куда меня перебросило местное целинное руководство для повышения надоев молока в мурашинском р-не,где я и пребываю в данное время. Но три поколения колхозных механизаторов пропустила я через свою баньку,три поколения практикантов с успехом закончили мой факультатив. Целых три поколения ёбарей где-то сейчас ненасытно внедряют на просторах области мои уникальные банные практики. Моя знаменитая банька расположена на самом краю оврага,при въезде в Мураши.Её легко можно узнать по стоящему рядом инвалидному креслу на велосипедных колёсах. Спросить бабу Фёклу,любой покажет.
Надо же, бабка из ссср где никто не знал про секс.Вопиющая ложь! Вот у кого учиться надо культуре половых практик!
- 0
- 0
Какой такой пампилус даве спел ошшо про так скованые одной цепъю граждане скопом голыми спали под одним обшшым одеялом в раскулаченых колхозах а комсомолки в кожаных тужурках приходили по ночам и из маузеров всех в расход пускали.Den_Zurin писал(а):Давно ли немецкие идеи коммунизма стали идеями партии русского народа? Может еще напомнить, что сделала коммунистическая партия в начале 20-го века, сколько миллонов людей заморила голодом, сгноила в гулаге, расстреляла за идейные возраждения? Что это за русская партия такая, которая русских людей уничтожала?
- 0
- 0
- 0
Бонч-Бруевич & Каутский писал(а):Ровно год назад в эфире радио "Эхо Москвы в Кирове" бывший тогда главой города Кирова Владимир Быков заявил, что готов стать инициатором возвращения исторического названия областному центру. Поводом для такого заявления стал опрос, который Никита Белых провел в своем твиттере.
Сделали бы всё как обещали и были бы сейчас; один Генерал-Губернатором Вятского края,а другой Городским Головой! Но по воле космического Разума так и будет продолжаться мегогалактическая средневековая история, творимая по локоть , окровавленными руками жестокого царя Кира, живущего вечно в параллельном нашему мире!
А пока, будем-те, господа кировцы, пользоваться этой вычурной и междоусобной жизнью, которая уготована нам таинственным вирусом в заразной Короне!
- 0
----
Теги темы
партии, ЛДПР, политикаВернуться в Кировский Интернет