Сны о Путине

Ваше общение на любую тему

Модератор: _Red_

Сны о Путине

Сообщение Вятка PR Чт июн 04, 2020 2:27

...У меня есть привычка записывать свои сны (хотя у меня их не так много, вот мой брат мог рассказывать их ЧАСАМИ), всё же их накопилось уже на несколько томов, но я отобрал здесь лишь про нашего Президента. Тут всё пристойно, а ежели кому не нравится - пусть не читает. Сны идут по датам "число-месяц-год", с мая 2000 г. Сны - это альтернативный взгляд на действительность, это напоминание о какой-то жизненной необходимости, и здесь можно увидеть конфликт - моё личное отношение к Путину и моё отношение к нему как к Президенту России - "моей" страны.
...Текст подвергся минимальной обработке (в осн. сокращению).

17.05.00 передо мной как бы объёмная карта "Чечни" и Путин приказывает выводить войска из разных мест ввиду опасности для них в Чечне..., и окружить Чечню неск. -кольцами блокады (схематично).

27.05.00 Путин вроде поёт что-то под текст (быстро и схематично)...

30.05.00 Путин - "фашист" и собирается отобрать у меня мои доллары, и др. -драконовские меры...

27.06.01 Путин сказал - "Кажд. -россиянин должен иметь оружие".., и мне после этого он стал ещё противней.

27.11.01 МВФ прислал Путину 11-летнего генерала-вундеркинда в кач. советчика, и.. как-то неловко, что такой юнец будет тут командовать..

03.01.02 Путина как-то "задвинули" и.. новый Президент.., и я подумал - "Надо же – вот и "нет(у)" Путина..

21.05.02 "мы" (?) везём какой-то важ. -документ.. и тут как раз "Путин" приехал (в усадьбу и т.п.) - все к нему, нас к нему не пускают, но потом.. мы уже с ним.. в комнате, и я.. объясняю ему историч. -моменты, связ. с этим документом (русс-герм. -договором), и мы показываем ему, как "фирменно" надо его подписывать.., потом я сообразил, что главное – это просто подписать и.. чтобы виден был "герм. -дух" Путина.. (подписал)...

16.08.02 государство начало раздавать кредиты предприятиям, - будет ускоренный эк. -рост, которого так хотел президент Путин, и я: "Это МОЯ идея.." (несколько "приревновал")

20.10.02 я еду в поезде, ночью, как бы "в обозе" Путина, на его "региональ. -собрание" и т.п. (куда-то в Сызрань и т.п., будто "южнее Кирова.."), со мной - мать (и я ещё подумал - "Какого чёрта я еду на это дурац. -собрание ?, что за "лизоблюдство" к власти с моей стороны ?"), а поезд идёт с боль. -скоростью и то и дело страшно (до > 45° ?..) кренится на частых поворотах.. (т.к. VIP и полупустой..). ...

27.03.03 я как бы на "лекции" в ГГУ, но.. "что-то военное (одни парни ?)" - может быть, я попал на "военн. -кафедру" ?", и.. уже хотел "сбежать", как вижу – а "преподаватель-то" у нас.. Путин (...), и мне стало стыдно.. (в т. числе – что я "незаконно на военн. -объекте", а меня ещё "не раскусили"..).

01.05.03 я сижу в столовой НИИ "напротив" Путина и ещё кого-то (кто "с ним"), мы едим (они несколько "левее" меня), я в моей зимней шапке по самые уши и.. думаю - "Нехорошо перед самим Президентом сидеть в шапке.. и.. я с ним даже не поздоровался, ну да чёрт с ним, – может, ОН со мной первый заговорит, но не я с ним..". Затем я всё же снял шапку (но не ради него), положил на подоконник.. и тут кто-то уже сел справа от меня, и оттеснил меня как-то левее, так что Путин уже "правее" меня.. и я почувствовал себя униженным таким бесцеремонным отношением, и подумал - "Кто они такие ? – может, тоже "его" люди ?", и пытался "нажать" на парня справа от меня, но.. он как "железный"..

22.09.03 я иду с кипой бумаг (в папках) по ул. Ленина.. и вижу – на одном листке - всё полковники КГБ, и я - "А Путин там есть ?", и этот листок как бы стал грудой неб. -вырезок, на каждой – фамилия, и на одной вижу - Глицын (а это будто и есть "Путин"), и его рожа перед глазами, и я подумал "Мало что-то полковников КГБ, а сколько же тогда генералов - вообще 1-2 ?"..

22.11.03 в тёмном зале к/т сидят то ли "военные" в чёрном, и среди них - то ли Путин ?, и один "злодей" с пистолетом рядом со мной пытается "его" найти, а я бросился на него - он МОГ меня убить, но.. не убил..

01.02.04 я услышал голос как бы по репродуктору, кот. "в преддверии выборов Президента РФ" бубнил о том, что "Нельзя голосовать "против всех", и я подумал - "Им нужно, чтоб все голосовали ЗА Путина - пропаганда уже идёт..", и слышу (смутно вижу) – на остановке тут сидят мужик с бабой, и она ему "Бесполезно – ВЫБЕРУТ Путина !".

07.02.04 Глазьев доигрывает мою партию (игру) в карты – причём с кем-то вроде.. Путина, и "режет" ими, как "ножом", но.. победил не он, а (голос) "Налоги (акцизы) победили льготы (скидки)" (?)..

(мой анекд. про Путина: Путину во Фр. дали попробовать деликатес – улиток, и он пожевал и говорит "А на вкус-то совсем как наши сопли !"..)

09.04.04 Примаков, абстрактно, приватно рассуждает - "Да что Я – я ничтожество.." (де, не ЗРЯ Путина избрали), и я стал думать, что, может быть, Путин как "личность" не ТАК уж плох ?"..

26.08.04 вижу "куражную" статейку на 1-й стр. какой-то центр. -газетки, и возмущаюсь, что "такой национализм" - "Надо написать Путину, что не надо искусственно углублять раскол с США" и т.п..

18.02.05 меня вдруг осенила мысль, что "Вот – сейчас (в РФ) идёт бум покупок В КРЕДИТ", и стало "завидно" (к) людям !! - что-де "Даже при такой Власти" (Путинский режим !) народ стремительно "богатеет", да ещё в кредит (а я при этом всё больше рискую обесценением своих сбережений !), но затем попробовал себя успокоить таким доводом, что-де "Если народ богатеет, то растут издержки произ-ва и.. произ-во зачахнет"...

05.01.06 я на север. -стороне ул. Воровского, днём, летом, напротив "Колизея" ближе к ЦУМу, и.. вижу, что на 2-м этаже "Колизея", где будто бы.. живёт (находится) Путин – он (абстрактно) как бы вышел во внутр. -лоджию "проветриться"..

22.02.06 я "в дверях" и т.п. встретился чуть ли не с амер. -Президентом, а он.. только что "от Путина", и я сказал ему ворчливо - "Вас-то вполне устраивает "Путинский режим", кот., дескать, ослабляет Россию!

29.06.06 я иду с Путиным, смутно, как у "Веч. -огня" в К., осенним днём, и.. я снач. подумал, что нужно сказать Путину свои мысли о "СИСТЕМЕ", попробовать убедить его изменить политику, НО – тут же вдруг подумал, что у меня НЕ ПОЛУЧИТСЯ, что я не смогу (вспомнить, ЧТО говорить, и т.д.) - с враждебным к Путину чувством..

04.11.06 как в квартире родителей, смутно, но в то же время как "на собрании народа", - депутаты ГосДумы (2-3) говорили что-то "народу" (демагогию), и я сказал в раздражении - "Уж лучше бы вас, депутатов, назначал ПУТИН - тогда, если плохо работаете, то "коленом под зад" (!), и.. нек. -время "тягостная тишина", а затем депутат "За ЧТО это Вы нас (депутатов) так не любите ?", и я запальчиво: "Не люблю ? – да я вас НЕНАВИЖУ, приспешники капитала !"..

10.04.08 показывают типа "открытие соревнований по регби.. у нас (в РФ) где-то "на ЮГАХ", и.. - В. Путин на коне.. типа "ввёл мяч в игру", подал кому-то ...

23.04.08 я где-то с Путиным.. и думаю о том, что "воспринимаю это как должное, а ведь это - боль. -ЧЕСТЬ" (для меня)

03.03.10 Путин (абстрактно) говорит, что "Нам надо готовить.. прорицателей.., а то (тут он с иронией) мне задают ТАКИЕ вопросы, (на) которые я.. говорю в УТВЕРДИТЕЛЬНОЙ форме"...

07.10.11 что Путин хвастается урожаем..

(мой анекдот про Путина: "Селектор. -совещание Путина "с регионами", регионы отчитываются - "Тихо, как в омуте", и Путин, вздохнув, – "Слава Богу – а то мне снова черти привиделись" !!)

29.03.12 я как в спальне родителей с.. Путиным и Н. Белых !, Путин жалуется, что вот он готов всё для народа.., а я подумал: "Он ведь знает, что Я пишу плохо о нём ?!", - мне даже чуть стыдно; а Белых поддакивает, и Путин мне "Дай пиш. -машинку", а я "Лучше на ПК – и отдать распечатать машинистке", ОК, они ушли..

03.04.13 я гляжу на какой-то город (К. ?) и везде – строит. -работы – "Надо же, какой "позитив" в РФ !! - ВСЕ ЗАНЯТЫ !!, везде копошатся строители.. - может.. Re режим Путина хорош ?"..
-------

02.10.13 я с ма пришли в комиссионный продавать мои пластик. -лыжи и ботинки к ним старые, и.. за кассой–прилавком.. Путин !! (молчал, насупился), и я ма: "Не будем сдавать ему старые ботинки.. т.к. всё-таки Президент !!", он же с недовольным видом, будто зная меня, и куда-то ушёл, ждём (так и не вернулся)..

24.10.14 я в классе, и.. Путин задал мне вопрос по истории нач. XIX в., а я, чувствую, плохо знаю, и вроде должен был другой ответить ?, но всё же я стал отвечать ..

04.12.14 я как в школьном классе, но.. скорее, студенты и студентки, и.. препод. - Путин, но в облике шефа моей LAB, и будто я не слушал его почему-то, и я ему самонадеянно: "Я скажу Вам свои соображения, когда ознакомлюсь", и.. все засмеялись надо мной, ясно дело (и я тоже)..

11.03.15 Путин (как TV-передача о нём) "женился на молоденькой" – и.. показывают её в окне 2-го этажа коттеджа (на неб. -балконе), и.. я завидую ему по-чёрному !!, хотя.. - "Значит, и МНЕ можно ?"..

11.01.16 бежал с группой куда-то по ул. (летом) мимо.. сидящих на скамейке у забора.. Путина с Медведевым, и подумал "Почему они без охраны ?"..

02.03.16 видел Путина и удивился, что он без охраны

28.03.16 где-то как в зале (величиной с "физкультурный" в школе) Путин мимо меня, серьёзный, один, и я ему что-то говорю (или хочу сказать) о своём недовольстве его политикой, но.. он не реагирует, и я: "Вы и меня переживёте !"..

06.01.17 мы.. с ма и.. братом ехали на вело с сев-запада на Привокзаль. -площадь, темноватым вечером, держась ЛЕВОЙ стороны, в т. числе потому, что.. не хотим пропустить важного полит. -сообщения по радио, и.. затем, уже абстрактно – что "Путин умер" !!, и я злорадно (про себя) "А казался таким здоровым ! – ОБМАНУЛ всех !!; а вот Горбач оказался живучим !"..

11.03.17 я возле речки равнинной, на закате, и.. поехал, "полетел" вдоль неё невесть как, всё ускоряясь, и.. вдруг "обожгла мысль" о Зюганове – ЖАЛКО его стало (что народ, людишки, голосуют не за него, а за "Путина с олигархами").

18.03.17 а) я лежал на кровати в больнице в уголке у дверей (...), и Путин + Ко подошли и.. что-то перекусили возле меня, но ничего не говорили; б) я подошёл где-то к Путину (п/абстрактно, на ул.) и спросил его: "Разве Вам всё равно, ЧТО скажет о Вас ИСТОРИЯ ?" (де, нужно менять политику !)., и.. боялся чуть, но он не ответил и не приказал арестовать меня..

15.04.17 я принял предложение.. прокататься вместе с Путиным в легковушке до ??, и мне (кто-то из его свиты, смутно, да и Путина вроде не видел) "Что желаете ?", и я: "Эскорт из 2-х авто !", и.. на нашем "Москвиче" – лихо поехал по узким.. коридорам (как бы из крытых помещений) - под общее ликование..

15.05.17 меня сажают в тюрьму (снач. видел как в ХФ, как бы со стороны), и перед дверями тюрьмы издеваются над узниками – "Становись на четвереньки !", и я покорен (п/абстрактно).. Я подумал: "Ну вот – САДЯТ-ТАКИ, сбылись "предыдущие сны" !! Затем я (абстрактно) с ужасом думаю, что все мои дела (на ПК) остались дома (и хорошо ещё, если их не конфискуют !!), и.. "За ЧТО ??, а! – ясно: за то что был против Путина !!" (...).

18.05.17 я где-то (в квартире, конторе).. и тут Путин и др., и меня спросили, как мне презентация Путину нов. -прибора (вообще - "нашего достижения"), и я: "Ерунда !!... – я думаю, по-настоящему важными были бы лишь наши достижения в обл. систем "аватар" и "ИИ", но.. прозвучало это как-то фальшиво, как вымогательство !!, а Путин.. промолчал снова !!

08.07.17 я как (выдающийся) студент или молод. -спец ? – на встрече Путина с Трампом (и со мной ещё один "молодой", но Re видел мельком разве что Путина ? – тот сидел в отдалении в уголке) !!, в кабинете, и.. вроде просидел так, ничё не сказал, и я "До свиданья !", и мне дружно: "До свиданья !" (уважительно), и иду по коридору и думаю - "Сказать кому (что был на такой встрече) – не поверят !!"..

25.07.17 я в нашей LAB, и мой начальник – Путин, и.. время "обед", а у меня болит поясница, и хочу домой, и вроде "отпускают меня", а.. Путин заснул на кровати прямо в LAB ! (п/абстрактно), и какой-то парень, хмырь, рядом – стал его будить..

19.11.17 меня обвиняют совсем уже в нелепом преступлении – в убийстве кого-то (и параллельно видел улицы Горького) – и думаю "За то, что я "против Путина" ??"

28.11.17 я зашёл в полиц. -участок зачем-то и.. там мент вдруг обвинил меня в чём-то "вопиющем", что я не совершал, и.. я понял, что это месть за то, что я "против Путина", и мне: "Идите в камеру с задержанными", и я подумал, что не один час в ней просижу, и.. как-то понял, что мне НЕЛЬЗЯ туда, и "Я не пойду !", и.. в страхе ожидал, что будет дальше, но мент "ЛАДНО, поедете в.. (центральный участок), снимайте штаны", и я.. снял штаны, и (уже) сел в авто, чтобы ехать в др. -место, и.. вдруг понял, что ничего не изменилось !, да я к тому же "без штанов"..

16.03.18 я на вечеринке с Путиным (вышли, уединились) в сосед. -комнате (зале) (я горд этим !!), и.. хотел сказать что-то важное Путину, но он, вижу – пьян, стал что-то спьяну говорить..

19.03.18 я в холле ДК, все ждут чего-то (как на вечеринке ?), я в корич. -костюме и.. ещё молод, и кто-то позвал "от нас" в осн. -зал 5 чел., в т. числе МЕНЯ, и я там вижу – идут репетиции "самодеятельности", парни в зале маршируют, и.. я "ужаснулся" при мысли, что и МЕНЯ заставят участвовать, и, более того – в кач. "солиста" !!, а затем я обратил внимание, что идут работы по украшению зала и т.д. - и вдруг мысль, что "Это хотят НАГРАЖДАТЬ – прибыл приказ от Путина НАГРАДИТЬ.. и в т. числе МЕНЯ (за мои идеи (КАКИЕ ?)), ОК, я горд даже, но.. всё сомневаюсь..

27.03.18 я говорил какой-то бабе за столом, как чиновнице, как я недоволен (всем в РФ), и.. затем она ушла.. и потом снова пришла, и я ей: "Путин дружит лишь с олигархами", и вижу.. – а это (вместо бабы) и есть Путин !!, и я: "Вл. Владимирович – я ХОТЕЛ бы подружиться с Вами, но я – не "олигарх" !!", и он "понимающе" кивнул..

22.04.18 я хочу что-то узнать.. и для этого забрался в TV-центр в М. на верх. -этаж, длинные коридоры, и.. увидел – Путин прошёл, без охраны, я удивился - "Вроде мне что-то от него нужно ?", но устыдился, что я незаконно припёрся сюда, – и ЧТО спросить (у Путина или TV-центра) – не знаю !!, и решил выйти.. - спустился до 1-го этажа, и тут мальчишки вылазят через окно - и я вылез.., и скорей "дёру" от этого дома, а он.. оказался огром. -зданием.. как в ложбине, а вокруг – далёкие горы, а поближе – как бы "смотря прямо на меня" – многочисл. -сторожевые башни.. Затем я снова в этом здании, и.. уже.. помогаю какому-то парню-киллеру, он вроде "неплохой", и мы снова вышли из здания, и я.. прощаюсь с ним, и.. даже жалко расставаться, а он мне - "Немногие (моей профессии) выживают", и я: "Так это из-за СТРЕССОВ – от них все болезни у мужиков !"..

17.05.18 я в М. (летом) подхожу к огром. -"зданию Прав-ва" – будто в нём я видел Путина (см., прошлый раз), и.. как-то прошмыгнул через фойе (пустое, огромное, как в аэропортах..) без регистрации, и кто-то (я как бы слышу голос) – что "С 9 по 11 выходят члены ЦК (!) "пообщаться с народом", и.. утром (в 9 ?) даже давка, а сейчас свободно... А я.. снова почувствовал "угрызения" – де "Да и вопрос мой никудышный"..

02.08.18 я на раскладушке у.. Диорамы в К. – будто так ночевал (летом, тепло, но хмарно); и один парень ошивался и подошёл ко мне, и я понял, что он из службы охраны, и я ему: "Ухожу..", а он: "Скоро СЮДА прибудет.. Путин !", и я подумал: "Надо же !, а мне ничё от него.. не надо ?"; и я взял часть вещей, отнёс куда-то и возвращаюсь за раскладушкой..

25.09.18 я захожу в компактный зал.. (но в то же время.. это место вокруг.. ниж. -пруда), и народу может быть немного, а будто будет Путин (!), и я подумал: "А вдруг я рядом с ним сяду ?"..

23.10.18 снач. как бы ДФ о Прав-ве, – Путин ?, и затем Медведев "пиарились".. на даче ?!, (их снимали спец. -камерой с даль. -расстояния), и я с отвращением внимал лепету "медвежонка"..

16.12.18 я в своём НИИ, и у меня пропал (секретный) журнал, а я.. (кажд. -неделю) должен их на подпись нашему шефу.. Путину (но он, скорее, "секретчик" или.. просто "шеф" в НИИ), и я к нему в каб. - сказал ему (о пропаже), но он не ответил..

14.01.19 я.. от моря.. и надо успеть сесть на поезд с ЮГА, опаздываю и спешу, и.. вот уже явно опоздал (брёл по улочкам, 1 раз ехал ?? - "Странно, я же ещё не сел на поезд"), и.. путь у рынка мимо.. будки, где у входа.. Путин и его "двойник" (потом понял, что это его сын - противнее самого Путина !!, и я.. вошёл зачем-то в будку (вроде это агитация ЗА Путина ?), но "начхать" – не поздоровался с ними, а затем.. мы едем уже на ГАЗике и т.п. – "Неужто решили меня подвезти ?", но нет – высадили где-то...

30.05.19 я в каком-то здании типа санатория, и.. поднимаюсь вверх с желез. -"щитом", боясь чего-то, а тут Путин (как мелкий служащий или зав. ?) – де "Не греметь !", и Медведев потом застиг меня и "Ты чего со щитом ?", и я "замялся", де ??, и смешно жутко стало..

16.03.20 я снач. у здания, где Путин и Жириновский.. в отдалении друг от друга (и без "окружения"), и Путин – "Что тягопп ?", и Жир. снач. что-то буркнул, а потом.. вижу – уже обнимаются (в светлой берёз. -роще уже) ....
  • 0

Вятка PR
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 1004
Регистрация: Вт июн 21, 2011 19:24
Откуда: Киров
Репутация: 0

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Курилка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация