- Список форумов ‹ Городской форум ‹ Экономика, бизнес, финансы ‹ Кредит, Ссуда, Займы, Лизинг
- Для печати
МОМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАЙМЫ
Модератор: _Red_
Re: МОМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАЙМЫ
Молодой человек Вы видимо совсем молодои и глупый, пишите пошлятину, если Вы на этот форум заходите, то пишите по существу.

- 0

- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Раньше было трудно получить кредит, сейчас дают даже безработным.
- 0
- 0
Klara3 писал(а):Да сейчас наверно нет такого человека, который бы не сталкивался с кредитом или займом. Но вот я пока займы не пробовала, для меня какой то страх в них, а вот в банке не раз оформляла кредит, при чем были проблемы и история кредитная у меня не сильно положительная, есть список банков, которые и с плохой кредитной историей дают кредит, и действительно дают.
Да все берут кредиты! Все и каждый!)) В микрофинансовых организациях хорошо то, что сне нужно никуда из дома выходить, документы предоставлять, в том числе и справки о доходах... Но самое худшее, для меня лично, это поручитель... Трудно найти человека, который поручиться за тебя. Я бы и сама не рада была, если честно. Вот здесь, кстати,
- 0
Теги темы
банки, кредитыВернуться в Кредит, Ссуда, Займы, Лизинг