[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
События в Демьяново - Город и область - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

События в Демьяново

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_

События в Демьяново

Сообщение ЗЕМЛЯК Пн июн 25, 2012 0:03

Удивляюсь этому кировскому порталу.
Сколько дебильных тем натружено непосильным трудом здесь..
А вот реальных. актуальных событиях портал умалчивает, я имею ввиду события в Демьяново..
Или это уже не Кировская область?...

Считаю необходимыи поддержать русских людей на русской эемле, хотя бы словом...
Почему дагестанцы поддерживают своих, а мы русские, своих не можем?...
Назваться русским уже национализм...
Меня абсолютно не волнует какие события происходят в Дагестане, но то что происходит засилие иноземцев на вятской земле, не безразлично...

http://www.kp.ru/daily/25904/2861003/
http://kp.ru/photo/gallery/41802/
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
ЗЕМЛЯК
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 506
Регистрация: Ср дек 10, 2008 13:20
Репутация: 0
Тегиновости Кировской области, Демьяново, районы, новости

Re: События в Демьяново

Сообщение _guest_ Пн июн 25, 2012 2:36

ЗЕМЛЯК

Вот тут не могу с тобой не согласиться.
И, похоже, крайними сейчас делают русских.
"По дагестанской стороне: дагестанец замеченный с обрезом в руках добровольно сдал своё оружие органам правопорядка и поэтому освобождается от уголовного преследования. Стрелявшего же по русским из карабина привлекут к административной ответственности за использование оного вне охотничьих угодий. "
Сначала заявляли, что оружия не было. Сейчас оно внезапно появилось, но, по сути, никакого наказания за это, видимо, не будет.
Что дальше, интересно?
  • 0

_guest_
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 702
Регистрация: Вт дек 14, 2010 0:04
Репутация: 0

Re: События в Демьяново

Сообщение ЗЕМЛЯК Вт июн 26, 2012 11:14

Из 106 заглянувших в данную тему, один человек лишь имеет свое мнение, а остальным по барабану....

Заведено уже четвертое уголовное дело по резонансному конфликту между жителями Вятского региона и приезжими из Дагестана
крайними как всегда окажутся русские мужики, живущие на своей земле...

http://vz.ru/incidents/2012/6/24/585224.html
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
ЗЕМЛЯК
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 506
Регистрация: Ср дек 10, 2008 13:20
Репутация: 0

Re: События в Демьяново

Сообщение Dred Вт июн 26, 2012 11:24

ЗЕМЛЯК писал(а):Из 106 заглянувших в данную тему, один человек лишь имеет свое мнение, а остальным по барабану....

Землячок, если это действительно так, то в России нету национальной проблемы)) А национализма нет))
  • 0

Dred
Почетный житель
Цитата
 
Сообщения: 430
Регистрация: Вт май 22, 2012 17:49
Репутация: 0

Re: События в Демьяново

Сообщение 1488 Вт июн 26, 2012 12:47

Помощь Узникам и Военнопленным как способ борьбы с Режимом

В конце мая общественность была потрясена и возмущена арестом девушки, осмелившейся отстреливаться из травмата от напавших на нее и ее друзей этнопреступников.

А мне сразу стали вспоминаться другие случаи. Те случаи, когда русские ребята в конфликтах с пришельцами уступали, когда не отвечали ударом на удар и выстрелом на выстрел. Когда у человека была возможность дать отпор, но он его не давал. Когда друзья искалеченного или убитого русского парня имели возможность узнать адреса и найти убийц или их родственников, но побоялись идти до конца.

Типичный ответ на вопрос – « почему же вы толком не защищались? Почему потом оставляли бандитов безнаказанными?» – заставляет по-новому взглянуть на проблему помощи Узникам. А отвечали мне, как правило, примерно следующее: «Не охота за вред, который можно причинить врагам, садиться потом в тюрьму, ломать себе жизнь. Ведь у них половина мусоров купленные… Когда бьют товарища – всегда есть желание вступиться за него. И отомстить. Но ведь посадят же, суки…» .

Вот и получается, что русские часто ограничиваются пассивной обороной. Что из всей компании защищается только тот, кого бьют. А остальные не лезут. Боятся. Причем не «черных». Боятся последствий самообороны. Страх перед крышующим этнобандитов Режимом часто бывает сильнее чувства собственного достоинства. Сильнее чувства солидарности.

И уж совсем немногие решаются на ответные акции.

Как же можно побороть страх перед возможными репрессиями? Мне кажется, выход тут есть. Необходимо сделать так, чтобы сопротивляться стало почетно. Чтобы страх перед наказанием за сопротивление компенсировался уверенностью, что твой подвиг благородный не будет забыт, что тебе (и, при необходимости, твоей семье!) помогут. Чтобы арест воспринимался не как трагедия, а как мелкая неприятность, где временное лишение свободы компенсируется повышением в статусе.

Добиться этого можно, оказывая массовую помощь тем, кто уже преодолел в себе этот страх, но не смог уйти от удара Режима. Кто не побоялся бороться, но попал в плен.

Как оказать помощь таким людям?

Можно напрямую поддержать родственников военнопленных. Во-первых, будешь точно уверен, что деньги дойдут до адресата, во-вторых, не надо ломать голову, что именно больше всего необходимо Узнику в данный момент. Родственники сами все знают, сами раскидают полученные средства.

Но тут есть один нюанс. Узников много, обычному человеку все равно не удержать всех в памяти. Есть наиболее яркие деятели сопротивления, проявившие себя в самых громких делах. А есть и безвестные Герои. О них обычно знает узкий круг близких друзей, да их имена изредка появляются в интернете. Поэтому при адресной помощи через родственников основной ее поток идет тем, кто наиболее известен. А надо, чтобы помощь шла всем и каждому, чтобы любой военнопленный (а не только известный по громкому делу) чувствовал поддержку.

Кроме того, больше всего нуждаются в помощи как раз не фигуранты громких уголовных дел, а малоизвестные соратники. Ведь к громким делам приковано внимание общественности, что, в определенной мере, защищает ребят от произвола. Фигуранты же рядовых дел оказываются более беззащитными.

Наладить грамотное распределение средств можно через организации. Ведь если кто-то централизованно занимается сбором и распределением денег, то гораздо меньше шансов, что где-то будет густо, а где-то пусто; что один соратник получит много, в то время как до другого ничего не дойдет.

Кроме того, организации легче решать ряд специфических вопросов, связанных с администрацией тюрем и лагерей. Ведь когда соратник попадает в плен, его охраняют, конвоируют, переводят из камеры в камеру и создают бытовые условия не роботы, но живые люди. Которые любят деньги, берегут здоровье и боятся смерти. Вот с этим-то контингентом можно и нужно работать – они способны сильно облегчить жизнь узников. Или, по крайней мере, не создавать им проблем. А простой человек, в отличие от организации, как правило, ограничен в возможностях для такой работы.

Выбрать подходящую организацию не сложно – достаточно зайти на соответствующие сайты в Интернете. Я лично выбрал Фонд поддержки заключённых националистов «Русская помощь» (живой журнал Фонда - rus-support.livejournal . com/ ).

Во-первых, руководитель Фонда Дмитрий Бобров сам не один год провел в застенках. Т.е. он имел возможность изнутри изучить все нюансы, связанные с оказанием помощи узникам. Во-вторых, мне импонирует абсолютная прозрачность всех операций этого Фонда – отчет по каждой полученной и потраченной копейке. Впрочем, есть и другие организации, занимающиеся оказанием помощи узникам и военнопленным; их выбор – личное дело каждого.

А вот в чем выбора ни у кого из нас нет – так это в том, помогать или не помогать. Хоть как-то участвовать в борьбе или стоять в сторонке. В первом случае – есть шанс победить. Во втором – ждать, когда до тебя дойдет очередь. Равнодушие в этом вопросе – тяжкий грех. Грех не только перед собой, но и перед нашими предками, которые защищали эту землю от врагов. Грех перед детьми и внуками, которые будут здесь жить (или не будут!).

И если хотя бы каждый сотый русский сделает самое малое, на что он способен – станет более-менее регулярно помогать Узникам, то это будет способствовать уничтожению в массовом сознании страха перед активными действиями, направленными на защиту своих прав. Тогда на борьбу поднимется больше людей, что, соответственно, увеличит шансы на победу.

Ведь когда ты четко знаешь, что тебя если и посадят, то тебя не забудут, тебя будут уважать и помогать тебе и твоей семье, то страх исчезает. А при таких раскладах защищать себя и своих близких можно уже не с мрачной решимостью обреченного, а с огоньком и задором.

Итак, считаешь себя порядочным русским человеком? Помоги Узникам ! Они боролись, в том числе и за тебя.

Не нравится засилье пришельцев на улицах наших городов? Не хватает духа лично идти против них? Помоги Узникам! Тем, у кого духа хватило.

Если у тебя нет возможности активно бороться против существующего беспредела, то это твое дело. Хочешь быть обывателем – будь им. Это не зазорно и не стыдно. Но будь ПОРЯДОЧНЫМ обывателем. Помогай хотя бы минимально тем, для кого борьба с Врагом стала образом жизни, и кто поплатился за эту борьбу годами тюрьмы. Помогай тем, кто не смалодушничал в минуту опасности, вступившись за своих близких (как та девушка с травматом в метро), но был взят Врагом в плен.

Ведь ты помогаешь не только им – ты помогаешь и самому себе.

P.S. Хоть июнь месяц и выдался для меня лично крайне неудачным в финансовом плане, я нашел 500 рублей и 10 минут времени, чтобы дойти до ближайшего автомата приема платежей и скинуть деньги на Яндекс-Кошелек Фонда поддержки заключённых националистов «Русская помощь» ( nsi14 . org/lenta/news128). Чего и вам желаю.

Доцент (Emeil: docent1488 @ gmail . com)
Взято отсюда: nsi14 . org/lenta/news167/
  • 0

Как получить бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
1488

Цитата
 

Re: События в Демьяново

Сообщение ЗЕМЛЯК Чт июн 28, 2012 22:20

В русских все-таки стреляли

http://gidepark.ru/community/8/content/1394243

Продолжают выясняться подробности того, что на самом деле произошло в поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области. Столкновение местных жителей с дагестанцами крайне своеобразно освещалось значительной частью СМИ с подачи правоохранительных органов. По тем же принципам, что были использованы при «освещении» событий в Кондопоге, Сальске, Сагре и т.д.

Но вдруг прелюбопытнейшее признание сделал Нух Куратмагомедов, являющийся главой дагестанской диаспоры в поселке на вчерашней встрече губернатора Кировской области Никиты Белых с местными жителями.
«Мы не говорим: «Мы не стреляли»… Мы стреляли, потому что начальники полиции сказали: мы не можем вас защитить», - цитирует РИА «Новости» слова дагестанского предпринимателя на встрече в среду губернатора Кировской области Никиты Белых с местными жителями.

По словам Куратмагомедова, полиция во время конфликта просто стояла и смотрела на происходящее. Он добавил, что у каждого из выходцев с Кавказа, проживающих в поселке, есть оружие, но зарегистрированное.

Сказанное Куратмагомедовым позволяет представить себе ход событий. Мирные вооруженные горцы, подтянув на усиление еще более мирных земляков, приглашенных из столицы соседней республики Коми – Сыктывкара, просто вынуждены были пострелять в нехороших местных жителей.

А как же усиленно сбрасываемая в прессу дезинформация о том, что дагестанцы не стреляли? Ведь областное управление МВД называло «безответственными и лживыми» комментарии к видеозаписи конфликта, что стреляли участники инцидента. «Выстрелы, звучащие на записи, были произведены сотрудниками полиции в воздух для предупреждения», - утверждало ведомство.

Зачем же Нух Куратмагомедов так жестко подставил распространителей этой версии? Ну, да ничего страшного, быстренько появятся объяснения того, что на то русские и существуют, чтобы в них стреляли, взрывали, резали или битами забивали. А полиция нужна для того, чтобы защищать диаспоры.

Особую тревогу вызывает пристальный интерес Общественной палаты к произошедшему в Демьяново. Ведь председателем Комиссии Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести является… Николай Карлович Сванидзе, страдающий тяжелейшей формой, мягко говоря, рассеянности. Как утверждает, например, газета «Московский комсомолец», Николай Карлович даже новый субъект федерации лично создал, «Кабардино-Черкесия» называется.

Если так, то страшно даже представить, до чего может додуматься Комиссия с этаким анекдотичным председателем…
  • 0

ЗЕМЛЯК
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 506
Регистрация: Ср дек 10, 2008 13:20
Репутация: 0

Re: События в Демьяново

Сообщение стетлана Пт июн 29, 2012 10:32

Уважаемый Земляк, а вот моя тревога по поводу деятельности ОП : ОП предлагает создать условия для адаптации диаспор на российских территориях, мотивируя это тем, что русские всё равно покидают свои земли в поисках лучшей доли, а диаспоры "объективно " их заселяют. То есть русский, иди и адаптируйся сам, где сможешь, а диаспорам надо помогать! Это возмутительно, по-моему. Если сможете, ответьте! Очень интересно ваше мнение.
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
стетлана

Цитата
 

Re: События в Демьяново

Сообщение из Демьяново Пт июн 29, 2012 20:45

Читаю и думаю, для чего люди будоражат население ???? Я житель Демьяново, живу себе , работаю, вдруг узнаю что у нас 7 лет как живут дагестанцы, которые "взяли нас в рабство"....... Нуха впервые по ТВ увидела, а молодых изредка в последний год в магазинах встречала, вели себя пристойно.Соседей поспрашивала, никто особо о них не слышал. Поэтому как кричать с пеной у рта о том, что они.....? Я конкретно о демьяновских дагестанцах.
  • 0

из Демьяново

Цитата
 

Re: События в Демьяново

Сообщение Ирина Соломко Пн июл 02, 2012 21:51

События в Демьяново меня очень тронули. Нечто подобное творится в поселке Искра Котельничского района. Там некий Магамет набирает в прямом смысле раб силу предлагает им золотые горы. Эти бедолаги. которые на него работают, естественно. каждый со своими проблемами, пашут на износ, в результате он их опаивает алкоголем и отказывается платить. Естественно алкоголь ему обходится дешевле, чем оплата ненормированного труда. А тем кто недоволен можно пригрозить огнестрельным оружием.
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Ирина Соломко

Цитата
 

Re: События в Демьяново

Сообщение sabir Вт июл 03, 2012 18:39

Всю страну НУХ-НУХАМ - девиз наших взяточников !
  • 0

sabir

Цитата
 

Re: События в Демьяново

Сообщение tatarin333 Ср июл 04, 2012 12:19

В Демьяново, на въезде в поселок неизвестные обстреляли пост временной оперативной группировки, введенной после бытового конфликта между жителем поселка Демьяново и местным бизнесменом, выходцем с Кавказа.Инцидент произошел в лесном массиве в результате боестолкновения с членами незаконных вооруженных формирований. В результате один сотрудник получил сквозное ранение правого плеча, ему оказана медицинская помощь.
youtube.com

ПОКА МЫ ГОВОРИМ ОНИ ДЕЙСТВУЮТ.СНАЧАЛА НЕ СТРЕЛЯЛИ.ПОТОМ ОРУЖИЯ НЕБЫЛО.ТЕПЕРЬ НИКТО В ОЬОН НЕ СТРЕЛЯЛ!!!

ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
tatarin333

Цитата
 

Re: События в Демьяново

Сообщение Дневальный Ср июл 04, 2012 14:09

Ой,батюшки!А вот бают зуевчанка появилась,маньячка.Грабит жителей отдельных квартир,да ведь как извращённо.Унитазы отворачивает и уносит,и неизвестно почему обрывает обои со стен и за собой не убирает,неряха!Городской посёлок замер в страхе перед неслыханным безобразием.Коммунальщики затаились в ожидании вала заявок от населения на установку унитазов,которые они давно пропили. Местный предсказатель и ясновидящий Кузьма Нострадамусов разводит руками в недоумении,а представители фракции КПРФ(б) в поселковом совете, сбились в протестующую кучку,увязшую в пригородской болотной жиже,и, спаянные одной цепью,потрясая стягами и транспорантами,требуют немедленного возврата к прошлому!
  • 0

Дневальный

Цитата
 

Re: События в Демьяново

Сообщение Гость Ср июл 04, 2012 16:21

В Демьяново, на въезде в поселок неизвестные обстреляли пост временной оперативной группировки, введенной после бытового конфликта между жителем поселка Демьяново и местным бизнесменом, выходцем с Кавказа.Инцидент произошел в лесном массиве в результате боестолкновения с членами незаконных вооруженных формирований. В результате один сотрудник получил сквозное ранение правого плеча, ему оказана медицинская помощь.
youtube.com

ПОКА МЫ ГОВОРИМ ОНИ ДЕЙСТВУЮТ.СНАЧАЛА НЕ СТРЕЛЯЛИ.ПОТОМ ОРУЖИЯ НЕБЫЛО.ТЕПЕРЬ НИКТО В ОЬОН НЕ СТРЕЛЯЛ!!!

ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Гость

Цитата
 

Re: События в Демьяново

Сообщение Гость Ср июл 04, 2012 18:47

Мне так кажется,что в тех посёлках,где появляются нюхновцы,должны появляться и местные летучие вооружённые отряды партизан. Сразу всё встанет на свои места.При въезде и выезде из села доты.
МИЛОСТИ ПРОСИМ,ДОРОГИЕ ГОСТИ.
(фейс - контроль)
  • 0

Гость

Цитата
 


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

новости Кировской области, Демьяново, районы, новости

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация