Педофил - военный пенсионер


00:00, 9  апреля  2018
Педофил - военный пенсионер

По версии следствия, бывший военный, находящийся на пенсии, и проживающий на территории города Кирова на протяжении 4-х лет совершал насильственные действия сексуального характера, а также развратные действия в отношении молодых людей, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Всего обвиняемому вменяется 27 эпизодов совершения насильственных действий сексуального характера и один эпизод совершения развратных действий в отношении двух и более лиц.

В пресс-службе следственного комитета по Кировской области сообщают, что преступные действия обвиняемый совершал на территории разных регионов России, таких как Краснодарский край, Нижегородская область, Республика Крым, а также Кировская область. Всего по делу числится 11 потерпевших несовершеннолетнего возраста. Установлено, что обвиняемый ранее не судим, согласно заключению эксперта имеет психическое расстройство.

Несколько преступных эпизодов было совершено обвиняемым в составе группы лиц по предварительному сговору – с мужчиной, с которым обвиняемый познакомился в 2011 году в одной из социальных сетей. Уголовное дело в отношении второго обвиняемого выделено в отдельное производство.

Следственные действия проводились на территории разных субъектов России, в связи с разными местами совершения преступлений, а также фактическими местами проживания свидетелей. Весь период следствия и до настоящего времени обвиняемый находится под стражей. Вину в совершенных преступлениях обвиняемый не признал. Несмотря на это следственными органами собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.


02.10.2017 12:22

Завершено расследование уголовного дела в отношении педофила, причастного к 27 изнасилованиям


На днях следователи также завершили расследование уголовного дела в отношении второго подозреваемого

23.08.2017 13:14

Педофил из Кирова предстанет перед судом


Всего обвиняемому вменяется 27 эпизодов совершения насильственных действий сексуального характера