Новость про правительство и технологии

Региональное правительство внедряет новую систему электронного документооборота

Министр информационных технологий и связи Юрий Палюх рассказал о внедрении новой системы электронного документооборота (СЭД) в органах исполнительной власти региона и их подведомственных учреждениях.

Особенность новой системы электронного документооборота в том, что она полностью реализована на базе «облачных» решений. Это исключает затраты на создание собственной вычислительной инфраструктуры для функционирования СЭД и сокращает стоимость владения системой.

Новая система электронного документооборота позволит централизовать работу органов власти, при этом ее возможности и системы безопасности позволяют заниматься обработкой почты, контролем поручений, вплоть до подписания документов электронной подписью с мобильного планшета или смартфона. Такой подход должен сократить сроки рассмотрения документов и принятия решений.
Комментировать

Новости про правительство и технологии

Монитор — главное в компьютере. Это знают даже голливудские сценаристы: чуть ли не в каждом втором боевике можно увидеть уничтожение компьютеров путем расстрела мониторов. Нет монитора — нет компьютера!


Андроид думает, что я приложение, которые чистит кэш, чтобы установить новые приложения.


Мы будем тебя мучить. Ты не выдержишь эту пытку. Мы заставим тебя смотреть, как твоя мама ищет в Яндексе Гугл через Internet Explorer.


Сегодня я видел, как одна старушка помогала перейти через дорогу мальчику, игравшему в смартфоне.


- Да русские бабы вечно всех жалеют!
- Ага, даже бытовую технику! Моя бабушка перед тем как положить белье в стиралку, простирывает его руками, а перед тем как пылесосить, сначала подметает веником.