Мальчик на Хэллоуин нашел у себя под кроватью вора в детских трусах


09:45, 11  июня  2024
Суд приговорил Хассана к двум с половиной годам заключения.

В Кенте (Великобритания) во время Хэллоуина произошел необычный инцидент, о котором сообщает Kent Online.

Женщина вместе с двумя сыновьями вышла из дома, чтобы поучаствовать в традиционном сборе конфет. По возвращении они обнаружили открытые двери и окна, разбросанные игрушки и мокрую одежду в доме.

реклама

Мать предположила, что это дело рук вора, который, по её мнению, уже покинул жилище. Она отправила детей спать, однако один из мальчиков обнаружил под своей кроватью незнакомца, одетого только в оранжевые детские трусы. Женщина немедленно вызвала полицию, а мужчина успел спрятаться в другой спальне. Полиция нашла его под кроватью, спящего в позе звезды, и арестовала.

Задержанным оказался 28-летний бездомный Ахмад Хассан, который, по словам полиции, был под воздействием алкоголя или наркотиков. Считается, что он взял трусы ребенка, потому что его собственная одежда была мокрая. Адвокат Хассана утверждал, что его клиент не воровал и вошел в дом через не запертую дверь. Якобы тогда он не осознавал свои действия.

Несмотря на защиту адвоката, суд приговорил Хассана к двум с половиной годам заключения, учитывая психологическую травму, нанесенную детям. Мать рассказала, что один из её сыновей пережил сильный стресс, а другой до сих пор боится спать один. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...