Трамп заявил о готовности бомбить Москву и Пекин


15:30, 29  мая  2024
Бывший президент США заявил, что разбомбил бы Москву и Пекин, если бы Россия начала военные действия против Украины или Китай напал на Тайвань при его президентстве.

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что разбомбил бы Москву и Пекин, если бы Россия начала военные действия против Украины или Китай напал на Тайвань при его президентстве, пишет The Washington Post со ссылкой на осведомленные источники.

По данным издания, эти комментарии были сделаны в контексте обсуждения его потенциального возвращения в политику и необходимости финансовой поддержки его кампании.

реклама

Такие резкие высказывания Трампа, по словам источников, вызвали удивление среди некоторых его сторонников. Бывший президент, собирающийся выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в ноябре этого года, просит у доноров миллионы долларов, отмечает WaPo.

Трамп также критиковал текущую администрацию за отсутствие намерений продлевать сниженные налоги для американских корпораций и богатых граждан, подчеркивая это как еще одну причину для его возвращения в Белый дом.

Ранее Трамп заявил о своих планах провести мирный саммит, на котором стороны конфликта могли бы прийти к согласию, при этом используя дипломатическое и военное давление для принуждения к участию в переговорах. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...