Как обманывают россиян жители Турции, рассказал турецкий гид


17:24, 24  мая  2024
Чаще всего туристы попадаются на жилье, золоте и мехах 

Туристы из России часто попадаются на уловки, которые используют жители Турции, пишет «Турпром» со ссылкой на турецкого гида Самира.

По словам гида, туристов из России легко ввести в заблуждение с помощью «выгодных предложений». Например, в гостиницах им могут предложить «более комфортный» номер за ту же стоимость вместо забронированного. Однако этот номер может быть даже хуже первоначального.

реклама

Интересно, что европейские туристы, напротив, настаивают на заселении в изначально забронированный номер и отвергают предложения о более выгодном номере.

Также русские туристы часто покупают турецкие золотые украшения по цене значительно ниже рыночной, не учитывая, что стоимость золота почти везде одинакова. Дешевое золото может быть низкопробным или даже поддельным. 

Схожая ситуация происходит с кожаными и меховыми изделиями, которые часто оказываются низкого качества или подделками. Европейцы редко покупают такие предметы роскоши, так как отходят от такого рода украшений и считают меха и кожу продуктом бессмысленного убийства животных.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...