В могилу маньяка Александра Комина, державшего людей в бункере в Вятских Полянах, вбили кол


10:40, 21  мая  2024
Комин и его сообщники с 1995 по 1997 годы удерживали людей в бункере глубиной 9 метров под собственным гаражом в Вятских Полянах.

В могилу Александра Комина, известного как кировский маньяк, который удерживал своих жертв в подземном бункере, был вбит кол. Этот поступок, хотя и кажется актом вандализма, отражает продолжающуюся народную ненависть, несмотря на то что с момента смерти Комина в СИЗО прошло почти 30 лет, сообщила член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ева Меркачева в статье для «МК».

Комин и его сообщники с 1995 по 1997 годы удерживали в бункере глубиной 9 метров под собственным гаражом в Вятских Полянах шесть человек, из которых четверо были убиты.

реклама

После приговора Комин совершил самоубийство в СИЗО, а его сообщник Александр Михеев был осужден к 20 годам лишения свободы и умер спустя пять лет после освобождения.

«Недавно неизвестные вбили кол в могилу Комина, как будто он - оборотень, который может «пробудиться». Люди боятся самой мысли об этом. Но зверем Комина сделал не мистический укус, а потребность в удовлетворении своего эго, а чувство превосходства над другими, непомерной власти и влияния на жизнь рабов», - написала Меркачева.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...