Потерю Украиной Харькова и Одессы предрёк Ходорковский*


16:01, 19  мая  2024
"Соотношение сил станет 10-15 к одному к концу 2025 года".


О провале коллективного Запада в конфликте на Украине заявил основатель ЮКОСа Михаил Ходорковский (внесен в реестр иноагентов), передает Bild.

"Господа, Вы практически проиграли войну в Украине", - вступил он

Своё выступление предприниматель начал со статистических показателей, характеризующих население России и Украины, отметив, что к моменту начала вооружённого конфликта соотношение составляло 142 к 40 млн человек, но в настоящее время это соотношение изменилось

реклама

Бывший российский предприниматель допустил потерю Украиной Харькова к концу текущего года, а Одессы - к середине 2025 года.

Посчитав совокупную помощь Киеву со стороны США и Европы Ходорковский находит, что реальное соотношение «два с половиной к одному в пользу [президента РФ - редакция] Путина».

«Соотношение сил станет 10-15 к одному к концу 2025 года. К середине 2026 года Украина продолжит только партизанскую войну, а Львов сохранится, если туда войдут войска НАТО в лице Польши», — пророчит Ходорковский, называя это лучшим для Украины сценарием.

Он подчеркнул, что в любое время фронт может быть прорван, исходя из соотношения сил и оборонных бюджетов, прибавив, что украинская армия в один момент может.встать на сторону России.

*внесен в реестр иноагентов

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...