Кировского нарко-барыгу с белыми глазами нашли на полке поезда "Москва-Владивосток"


11:50, 15  мая  2024
Ему грозит вплоть до пожизненного.

29-летний кировчанин с расширенным сознанием был обнаружен правоохранителями на полке вагона в пассажирском поезде «Москва - Владивосток» в январе 2024 года.

Его обнаружили при проведении ОРМ сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотических средств Кировского ЛО МВД России. При мужчине были два свертка с порошкообразным веществом, которые оказались амфетамином в количестве 0,35 и 995 граммов.  

реклама

Наркотик транспортировался для сбыта в Омск, сыскари поработали с фигурантом и выявили координаты с местами тайников с оптовыми партиями наркотиков, расположенные на территории города Москвы, там изъяли ещё два свертка с запрещенным веществом, им оказался «гашиш» общей массой 1943 грамма..

Расследовано дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Ему грозит вплоть до пожизненного.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...