График торгов на Мосбирже в период майских праздников 2024 года


12:35, 20  апреля  2024
Московская биржа определила регламент работы рынков в период майских праздников в 2024 году.

Московская биржа установила правила работы рынков во время майских праздников 2024 года.

реклама

В воскресенье 28 апреля, 1 мая, а также 4–5 мая и 9 мая торги на всех биржевых рынках не будут проводиться.

В промежуток между праздниками, а именно 2–3 мая и 6–8 мая, все операции на фондовом, валютном, денежном рынках, на рынке драгоценных металлов, срочном рынке и рынке СПФИ будут проходить согласно установленному регламенту.

Суббота, 27 апреля, объявлена рабочим днем. В этот день будут проводиться торги, включая вечернюю сессию, а также регистрация клиентов участников торгов будет осуществляться в обычном режиме.

Во время праздничных дней 29–30 апреля и 10 мая будут проводиться торги на валютном рынке, рынке драгоценных металлов, фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов, на срочном рынке и на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ).

Заключение внебиржевых сделок с центральным контрагентом (ЦК) на рынке СПФИ в эти даты будет осуществляться с расчетами по всем инструментам, за исключением договоров СПФИ, предусматривающих обязательства, выраженные в российских рублях.

реклама

На валютном рынке и рынке драгоценных металлов в указанные дни торги будут доступны по всем инструментам, за исключением тех, чьи обязательства должны быть исполнены в день сделки (сделки типа «TODAY») и своп-сделок, первая часть которых исполняется в день заключения.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...