Сотрудники ДПС избили в камере задержанного россиянина и попали на видео


10:25, 19  апреля  2024
На кадрах видно, что после того, как мужчину завели в камеру сотрудники МВД начали применять к нему силу..

В Ленинградской области сотрудники ДПС избили административно задержанного россиянина. Соответствующее видео опубликовал телеграм-канал «Baza».

Избитый мужчина рассказал, что его избили после ссоры в туалете. По словам мужчины, он попросил полицейского выйти из туалета, а после отказа задал вопрос, нравится ли тому смотреть на мальчиков. При этом по правилам, человека нельзя оставлять без присмотра. Сотрудники МВД, в свою очередь, утверждают, что применение силы было вызвано оскорблениями и отказом задержанного входить в камеру.

реклама

На кадрах видно, что после того, как мужчину завели в камеру сотрудники МВД начали применять к нему силу. Согласно материалам дела, мужчине были нанесены удары руками и ногами по голове, туловищу и ногам. Полицейские же заявили, что Шумихин вел себя провокационно и даже пытался нанести себе вред.

Инцидент произошел 9 сентября, когда Шумихин был задержан возле своего дома в городе Лодейное Поле и доставлен в местный отдел полиции. После инцидента Шумихин провел в наручниках до утра, после чего был отпущен с требованием оплатить штраф в размере 500 рублей. Он обратился с заявлением в следственный комитет. Несмотря на несколько отказов в возбуждении уголовного дела, прокуратура настаивала на дальнейшем расследовании обстоятельств дела. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...