Самокатчик сбил кировчанку, едва не задушил собаку: Подробности


20:02, 18  апреля  2024
Самокатчик не успел остановиться и на скорости влетел прямо в натянутый поводок.


Сегодня стало известно, что мужчина на самокате в областном центре сбил кировчанку, едва не задушив собаку, которая пострадавшая вела на поводке. Видео с происшествием разместил телеграм-канал BAZA/

Кировская полиция подтвердила инцидент,  информацию и сообщили, что это произошло во вторник, 16 апреля, около 17 часов вечера. Двухколёсное средство врезалось в прохожую на Октябрьском пр-те близ дома №97.

Пострадавшая травмирована, степень тяжести повреждений неизвестна. Предпринято обращение в полицию, принято заявление. Личность управлявшего самокатом устанавливается.

реклама

Судя по кадрам, девушка с собакой выходили из машины, и пёс побежал на другую сторону тротуара. В этот момент по нему мчал парень на самокате. Самокатчик не успел остановиться и на скорости влетел прямо в натянутый поводок. 

Больше всего от внезапной встречи пострадала хозяйка: она упала на асфальт, и ей потребовалась медицинская помощь. Самокатчика же ищет полиция.



реклама

В настоящее время на рассмотрении в Госдуме находится законопроект, вносящий поправки КоАП, ужесточающие санкции для нарушителей на СИМ (средств индивидуальной мобильности). Штрафовать предлагают за управление СИМ в пьяном виде или езду вдвоём. 

 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...