«Незаконно вышла из СССР»: в Госдуме высказались о присоединении Грузии к России


12:45, 18  апреля  2024
Депутат Фёдоров заявил, что Грузии придётся вернуться в единую государственность в границах СССР, либо она будет физически уничтожены в процессе конфликта США с Россией.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров в программе «Актуальные комментарии» заявил, что Грузии придётся вернуться в единую государственность в границах СССР, либо она будет физически уничтожены в процессе конфликта США с Россией.

«Грузия не может быть суверенной, потому что она незаконно вышла из состава СССР и является спорной территорией, а соответственно сама по себе построить свою государственность не может», — считает парламентарий.

реклама

Фёдоров уверен, что, имея тысячелетний опыт государственности и наблюдая судьбу Украины, «грузины пытаются сделать так, чтобы их не втянули в качестве пушечного мяса».

По его словам, им нужно уменьшить степень внешнего воздействия на их политическую систему, чтобы не исполнять чужие указания бездумно. В частности, этому может способствовать принятие закона об иноагентах.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин обвинил США и ЕС в желании свергнуть грузинскую власть. По его мнению, страны, стремящиеся к суверенитету и самостоятельному определению будущего своего народа, должны принимать законы против иноагентов. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...