Три пьяных подруги в Кировской области улетели в кювет на ночном ВАЗе


15:27, 15  апреля  2024
Пассажирки получили травмы

13 апреля 2024 года около 4:30 утра в Афанасьевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого были травмированы три женщины. 

На 856-м километре федеральной автодороги «Кострома – Шарья – Киров – Пермь» 33-летняя водитель автомобиля «Лада Гранта», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением и съехала с дороги. В результате аварии травмы получили две ее пассажирки, женщины 48 и 52 лет.

Всего, за прошедшие выходные  с 12 по 14 апреля 2024 года на территории Кировской области было зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погиб один человек, а 13 получили различные травмы. В самом Кирове в результате происшествий пострадали 9 человек.

реклама

В течение этих же выходных дней сотрудники Госавтоинспекции Кировской области выявили 502 нарушения правил дорожного движения. Среди нарушителей оказались 43 водителя, которые были задержаны за управление автомобилем в состоянии опьянения или за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. 

Также было остановлено 18 водителей, которые управляли транспортом без прав или при наличии запрета на вождение.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...