Два трупа в подвале на Дерендяева обнаружены в Кирове


13:08, 15  апреля  2024
12 апреля наряд ППС задержал 41-летнего кировчанина и доставил в городское Управление МВД.

Зловоние, раздававшееся из подвала дома на Дерендяева в Кирове, на поверку оказалось причиной двух разлагающихся трупов в подвале, которые обнаружил сотрудник УК, прибывший туда по сигналу жильцов.  

9 апреля в УМВД России по г. Кирову опергруппа выехала туда по сигналу, тела находились под квартирой безработного 46-летнего алкоголика, одно из них ему и принадлежало, другой погибшей оказалась женщина (личность и причины смерти устанавливаются).

Судебно-медицинской экспертизой установлена причина смерти мужчины: травмы груди и живота с повреждением внутренних органов. СУ СК РФ по Кировской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ.

реклама

Сыскари отработали круг знакомых кировчанина, его родственные связи, отрабатывались лица, ранее судимые и установили личность мужчины, возможно причастного к совершению преступления. Ориентировку довели до всех сотрудников ОВД.

12 апреля наряд ППС задержал 41-летнего кировчанина и доставил в городское Управление МВД. Тот рассказал, что бывал в гостях в погибшего на ул.Дерендяева, они с хозяином распивали спиртное. 

В ходе вспыхнувшего между ними конфликта фигурант нанес приятелю побои. Когда обнаружил, что хозяин скончался, то перенес его тело в подвал и скрылся.

Мероприятия, направленные на установление обстоятельств смерти женщины, продолжаются.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...