Скандал в Нововятске: Покрытие спортплощадки уложили вверх тормашками


22:34, 14  апреля  2024
"Рыночная цена такого покрытия – от 3000 рублей/м2, не считая стоимости работ. Уже очевидно, что городу нанесен колоссальный ущерб".

Депутат ОЗС Царюк совместно с депутатом Кировской городской Думы Александром Никулиным, активистами района Александром Штиным и Евгением, осмотрели новую спортплощадку в Нововятске из-за забора (визит внезапный, неофициальный).

При строительстве новой «умной» спортивной площадки в парке ЛПК НОВОВЯТСКА впустую потрачены многие миллионы рублей: покрытие беговых дорожек положили не той стороной.

реклама

В паблике Царь-Колокол сообщают, что Администрация Кирова уже приняла работы в ноябре прошлого года, об этом ранее сообщил начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту Матвей Машковцев.

В соответствии с  проектом, беговые дорожки выполняются из специального покрытия, состоящего из двух слоев: нижний слой черного цвета с плотностью 899 кг/м3, верхний – терракотового цвета, плотностью не менее 1399 кг/м3. Как видно из приложенных фото и видеодоказательств, именно такое покрытие там и постелили, но не той стороной.

"Рыночная цена такого покрытия – от 3000 рублей/м2, не считая стоимости работ. Уже очевидно, что городу нанесен колоссальный ущерб. Я думаю, что просто перевернуть покрытие уже не получится – его «садили» на клей пену. Вариант – только полная замена", - пишет депутат в паблике.

Обещают направить запрос на предоставление полной информации по данному вопросу и добиваться полной переделки и «пересдачи» объекта в соответствии с проектом.

реклама


 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...