Кировские водители с долгами ГИБДД попадают в "Паутину"


16:51, 12  апреля  2024
 Максимальный долг на одного водителя составил 875 тысяч рублей.

В городе Кирове автоинспекторы успешно применили систему "Паутина" для обнаружения нарушителей правил дорожного движения. О чем сообщает пресс-служба ГИБДД Кирова.

В одном из случаев, они задержали водителя Subaru, который скопил долг по штрафам в размере 12,5 тысяч рублей. Кроме того, на него было составлено восемь административных протоколов за просроченные платежи.

реклама

Также с помощью этой системы был обнаружен водитель Mitsubishi, накопивший 19,5 тысяч рублей долга по 23 неоплаченным штрафам. В его отношении составлено 14 административных протоколов. Судебные приставы арестовали его транспортное средство, которое теперь находится на спецстоянке. Водитель сможет забрать машину только после полной оплаты долга и сопутствующих расходов.

Еще с помощью "Паутины" был задержан  28-летний мужчина с 26 неоплаченными штрафами на общую сумму 875 тысяч рублей. Его автомобиль также изъят и помещен на спецстоянку, и будет продан для покрытия долга.

ГИБДД Кирова напоминает жителям о необходимости своевременной оплаты штрафов, информацию о которых можно узнать через портал "Госуслуги".

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...