«Была одержима дьяволом»: трехлетняя девочка погибла во время обряда «экзорцизма»


10:40, 12  апреля  2024
Мать девочки рассказала полиции, что считала свою дочь «одержимой дьяволом».

В сентябре 2021 года в Сан-Хосе, на территории частного дома, оборудованного под импровизированную церковь, произошло трагическое событие. 3-летняя Арели Наоми Проктор скончалась в результате обряда «экзорцизма», который совершили ее мать и родственники, пишет New York Post.

Девочка пыталась вырваться, но получила многочисленные травмы в ходе жестокого обряда, в том числе повреждения шеи, которые, по утверждению ее матери, дяди и дедушки, были направлены на изгнание из нее демона.

реклама

Клаудия, мать девочки, рассказала полиции, что считала свою дочь «одержимой дьяволом», потому что «её глаза были другими и выглядели пустыми». Она была убеждена в одержимости Арели, так как посещает церковь и верит в это.

Судебно-медицинский эксперт установил, что смерть малышки была вызвана механической асфиксией и удушением, что привело к серьезным травмам, включая отек мозга, кровоизлияние в легкие и повреждения во рту. Во время обряда, как заявила Клаудия, Арели сказала ей: «Я люблю тебя».

Через несколько месяцев после этого ужасного инцидента Клаудия, ее и их были арестованы. Вынесение приговора по делу состоится в мае. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...