Кировский МегаФон возглавил Александр Максимов


11:03, 20  марта  2024
"Перед Александром стоят амбициозные задачи по укреплению финансовых и операционных результатов компании в регионе"


Ключевыми задачами нового топ-менеджера станут увеличение абонентской базы и улучшение сервиса, а также увеличение эффективности каналов продаж при сохранении технологического лидерства компании в регионе.   

Развитие корпоративного сегмента и реализация цифровых проектов для государственных заказчиков и компаний особо выделены в фокусировании усилий команды МегаФона в Кировской области.

реклама




Директор по региональному развитию МегаФона в Центре и на Урале Михаил Молотков артикулирует: «Кировская область – регион, где у нас традиционно сильные позиции. Специалисты компании активно взаимодействуют с профильным министерством и региональной властью по многим вопросам, в том числе по увеличению территории покрытия сети четвертого поколения для населения. В Кировской области мы предоставляем мобильный интернет на скорости, которая на 20-30% выше, чем у конкурентов, что подтверждают итоги независимого исследования. Перед Александром стоят амбициозные задачи по укреплению финансовых и операционных результатов компании в регионе, а также внедрению клиентоцентричного подхода в бизнес. Уверен, что лидерский настрой и сплоченная команда, которая работает в Кировской области, помогут достичь самых высоких результатов».

реклама

Александр окончил университет управления «ТИСБИ» (г. Казань) по специальности «Экономика, финансы и кредит». Имеет 14-летний опыт работы в телеком-сфере, занимался построением сетей дистрибуции и развитием каналов продаж. В 2018 году присоединился к команде МегаФона в Нижегородской области, возглавлял направление B2C в регионе.

Его предшественник Алексей Женихов назначен директором МегаФона в Свердловской области.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...