В 5 км от Вотчины Деда Мороза полицейский вырастил марихуану и попал


18:52, 3  марта  2024
Лейтенант заявил, что выращивал наркотические растения исключительно для личного использования

На Советском проспекте в Великий Устюг, Вологодская область, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Chevrolet Lacetti с водителем работником  полиции, находившимся в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает телеграмм-канал SHOT.

За рулём авто находился 31-летний Антон З., лейтенант полиции, который в момент остановки не выполнял служебные обязанности. В ходе проверки возникло подозрение у сотрудников ГИБДД о возможном наркотическом опьянении водителя, что подтвердилось после проведения экспресс-теста, указавшего на присутствие каннабиноидов.

реклама

Последующий обыск по месту жительства Антона З., расположенного в деревне Слободка, выявил 23 куста марихуаны с общим весом свыше 17 кг. Лейтенант заявил, что выращивал наркотические растения исключительно для личного использования.

В связи с обнаружением наркотиков были инициированы уголовные процессы против Антона З. по факту незаконного изготовления и культивирования наркотических веществ в значительном объёме. За совершённые действия ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...