Экс-советник Кучмы: ЦРУ пытается принудить Зеленского к мировому соглашению с Россией


07:25, 28  февраля  2024
По мнению экс-советника Кучмы, развернутая статья в New York Times, раскрывающая детали работы ЦРУ в Украине, стала реальной проблемой для президента Владимира Зеленского.

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин в своем видеоблоге на YouTube выразил мнение относительно публикации в New York Times о действиях Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США на территории Украины и секретном визите директора агентства Уильяма Бернса в Киев.

По мнению экс-советника Кучмы, развернутая статья в New York Times, раскрывающая детали работы ЦРУ в Украине, стала реальной проблемой для президента Владимира Зеленского, так как она намекает на возможное сотрудничество украинского президента и его окружения с западными разведывательными службами.

реклама

«Раз NYT опубликовала такую серьезную статью, ну и приезд Бернса , это означает, что Зеленского будут сливать. Я так понимаю, Зеленскому поставили такой ультиматум, что " давай, подписывай временное соглашение с Россией», — заявил он.

25 февраля New York Times раскрыла информацию о том, что после событий Евромайдана в 2014 году ЦРУ организовало на украинско-российской границе сеть разведывательных баз, включая 12 секретных объектов, что превратило Киев в ключевой центр сбора разведданных для США. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...