Президент Байден раскрыл секрет долгого брака


10:20, 24  февраля  2024
Супруги Байдены откровенно влюбленная пара, демонстрирующая свою любовь друг к другу публичными романтическими жестами.

Президент США Джо Байден рассказал, что ключ к длительному браку – хороший секс, передает Daily Mail со ссылкой на фрагменты книги Кэти Роджерс «Американская женщина: Изменения современной первой леди, от Хилари Клинтон до Джил Байден».

В ней упоминается, что Байден часто делится такими советами с окружением, что вызывает недовольство его жены. Однако, супруги Байдены откровенно влюбленная пара, демонстрирующая свою любовь друг к другу публичными романтическими жестами.

реклама

На одном из недавних свиданий в Рехобот-Бич они наслаждались морепродуктами, смотрели «Опенгеймера» и гуляли по пляжу в суперлуние. При этом однажды Байден остановился, чтобы сорвать одуванчик для своей жены. Джилл Байден не отстает, украшая Белый дом валентинками и встречая мужа после его поездок.

В своих мемуарах Джилл Байден рассказывает, что их отношения всегда были крепкими. Она описывает Джо как чувствительного и заботливого человека, который много раз ухаживал за ней после того, как его первая жена и дочь погибли в автокатастрофе в 1972 году.

Байдены являются примером сильной семейной пары, где каждый готов защищать друг друга. Джо Байден с гордостью называет себя мужем Джилл и открыто выражает свою любовь к ней, а она, в свою очередь, готова стать для него опорой даже в самых сложных ситуациях. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...