Медведев: Россия должна взять «русский город» Киев


10:20, 22  февраля  2024
По его мнению, такой шаг может стать необходимостью, учитывая угрозу, которую представляет украинская столица для безопасности России.

Бывший президент России, зампред Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев высказался о возможном взятии Киева в рамках специальной военной операции (СВО). Об этом политик заявил на встрече с журналистами.

«Где остановиться? Не знаю. Я думаю, что с учетом того, о чем я сказал, нам ещё придется много и серьезно работать. Будет ли это Киев? Да, наверное, это должен быть и Киев. Если не сейчас, то через какое-то время, может быть, в какую-то другую фазу развития этого конфликта», - сказал Медведев.

По его мнению, такой шаг может стать необходимостью, учитывая угрозу, которую представляет украинская столица для безопасности России. Медведев описывает киевские власти как подконтрольные США и международной коалиции, называя их действия угрозой для России.

реклама

Медведев считает, что Киев, будучи исторически русским городом, сейчас находится под управлением сил, враждебных России, при этом все ключевые решения принимаются не в Украине, а за рубежом, в том числе в США и штаб-квартире НАТО. Политик описывает ситуацию в Киеве как управление через марионеточные власти, лишенные совести и ответственности за будущее своей страны.

«Киев – русский город, и оттуда исходит угроза существованию Российской Федерации. Интернациональная угроза, потому что хоть Киев и русский по своим корням город, он управляется интернациональной бригадой противников России во главе Соединёнными Штатами Америки <...> Поэтому да, это может быть и Киев», - пояснил он. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...