Шеф-кондитер из Кирова примет участие в международном онлайн-конкурсе свадебных тортов


09:29, 9  февраля  2024
В Кирове девушка проводит кондитерские мастер-классы

Елена Банникова, кондитер-декоратор из Кировской области, продемонстрирует свои умения на Международном онлайн-конкурсе "Скульптура в любви" (0+), где ее работы будут оценены девятью выдающимися экспертами мирового уровня в области кондитерского искусства. Этой новостью Елена поделилась на своей страничке в социальной сети "В Контакте".

Конкурс, посвященный искусству украшения свадебных тортов, привлекает лучших мастеров со всего мира и включает в себя как соревновательную, так и образовательную программы. Участникам представится возможность изучить последние тенденции в области кондитерского декора, такие как сахарная и вафельная флористика, а также техники создания трехмерных и даже балансирующих тортов. 

Ранее, в ноябре прошлого года, Банникова уже зарекомендовала себя на международной арене, став одним из судей выставки-конкурса "Престиж. Царство Посейдона" (0+), где оценивала многоярусные свадебные торты.

реклама

В Кирове Елена проводит мастер классы по изготовлению кондитерских шедевров для всех желающих в кондитерской студии на Ленина 196а.

 

 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...