Минстрой: «Монолит» вновь затягивает сроки строительства трех школ в Кирове


10:50, 6  февраля  2024
Вопрос срыва сроков находится на контроле правительства Кировской области.

Строительная компания «Монолит» вновь затягивает сроки возведения школ в Кирове, пишет «Свойкировский» со ссылкой на региональный Минстрой.

Речь идет об объектах на проспекте Строителей, 29, улицах 8 Марта, 6 и Воровского, 126. В связи с задержками, региональное министерство строительства принимает меры претензионного характера. Вопрос срыва сроков находится на контроле правительства Кировской области.

реклама

Напомним, в середине января стало известно, что «Монолит» не успеет завершить работы по строительству трех школ в установленные срок и просит вновь их перенести.

«Представители подрядчика - ООО Строительная компания «Монолит» - на заседании штаба обозначили, что в установленные контрактом сроки (до 1 марта и 1 июля 2024 года) завершить работы не в состоянии и готовы представить график работ со сроком до 1 декабря 2024 года», – сообщили в пресс-службе правительства.

Напомним, осенью прошлого года «Монолит» и кировские власти договорились, что школу на проспекте Строителей компания должна сдать до 1 марта 2024 года, а в Долгушино и Зубаревском лесу – до 1 июля 2024 года. 

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...