Самки богомола – Резня на Вятке: Женщины в новогодние праздники резали и салаты, и мужей


18:24, 9  января  2024

Кировчанки стали фигурантками уголовных дел по части 1 статьи 105 УК РФ.


Во время новогодних праздников в регионе сразу нескольких мужчин зарезали их жёны или сожительницы. О некоторых случаях рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Кировской области.

реклама

В новогоднюю ночь 45-летняя жительница Немы ударила ножом 51-летнего супруга, с которым выпивала по случаю праздника. Мужчина скончался от полученной травмы во время проведения реанимационных действий, женщину заключили под стражу, она уже созналась в преступлении. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 

1 января, не успев отойти от празднования, 39-летняя жительница Советска ударила ножом в грудь своего 51-летнего сожителя. Мужчина скончался, а женщина стала фигуранткой по тому же уголовному составу УК РФ, что и жительница Немы. Её также заключили под стражу.

На этом жестокие расправы над мужьями в регионе не закончились. Так, 4 января в микрорайоне Лянгасово 55-летняя женщина во время застолья несколько раз ударила ножом 66-летнего сожителя, который скончался на месте. Женщину арестовали, в отношении неё возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По всем убийствам ведётся следствие.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...