4 кировчанина погибли в пожарах на выходных


12:31, 11  декабря  2023

В Кировской области на выходных произошло 24 пожара.



4 кировчанина погибли в пожарах на выходных

За прошедшие выходные, 9 и 10 декабря, в регионе произошло 24 пожара, в которых погибло четыре человека, ещё один получил травмы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Кировской области.

В субботу в 05:29 в Кильмези на улице Труда загорелся гараж, в котором находился автомобиль «Датсун», 2018 года выпуска. Хозяйка транспорта получила ожоги руки, ей оказали медицинскую помощь на месте. Предположительно, пожар начался из-за неисправности электрооборудования. В результате обгорели стены и обрешётка гаража по всей площади, автомобиль.

В этот же день в 22:12 в Малмыже на улице Свободы загорелся четырёхквартирный жилой дом. От отравления продуктами горения погибла 90-летняя пенсионерка, тело которой нашли в квартире № 1. В результате также обгорела обрешётка кровли на площади 6 кв.м., стена дома, закоптились потолок, стены и пол. Предполагаемая причина пожара — неисправность электрооборудования.

реклама

В воскресенье в 14:24 в селе Монастырщина Оричевского района сгорел пол в частном жилом доме и закоптились стены по всей площади. На месте пожара обнаружили тело 73-летнего мужчины, который погиб от отравления продуктами горения. Предположительно, огонь начался из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

В этот же день в 20:33 в пгт Мирный Оричевского района на улице Лесной загорелся двухквартирный дом. На месте обнаружили тело хозяина квартиры № 1.

Ещё один мужчина погиб в пожаре в Вятских Полянах на улице Школьной. Здесь в 22:38 загорелся гараж, расположенный под одной крышей с частным жилым домом и баней. Огонь уничтожил крышу, автомобиль ВАЗ-2131. Также во время пожара обгорели стены и потолок. Предположительная причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...