Женщину, бросившую еду в официантку, приговорили к двум месяцам работы в ресторане быстрого питания


14:58, 8  декабря  2023

«Держу пари, что вы не будете довольны едой, которую будете получать в тюрьме», — пошутил судья.


Женщину, бросившую еду в официантку, приговорили к двум месяцам работы в ресторане быстрого питания

39-летнюю Розмари Хейн из Огайо суд приговорил к двум месяца обязательных работ в ресторане быстрого питания после того, как она бросила миску с буррито в сотрудницу подобного заведения. Об этом сообщает издание People.

Женщину, которая кричала и бросалась едой в лицо сотруднице, сняли на видео 5 сентября в ресторане быстрого питания Chipotle. Хейн признала свою вину, а судья приговорил её к 180 дням тюремного заключения. 

«Если бы я показал вам, как выглядела моя еда и какой была моя еда неделю спустя в том же ресторане, вы бы поняли, как это отвратительно», — сказал Хейн во время судебного разбирательства.

реклама

«Держу пари, что вы не будете довольны едой, которую будете получать в тюрьме», — пошутил на это судья.

Позже он предложил женщине сократить срок отбывания наказания до 30 дней, а 60 дней отработать в ресторане быстрого питания. Женщину обязали работать в нём не менее 20 часов в неделю, при этом она сама должна туда устроиться. 

При вынесении приговора судья спросил Хейн, хочет ли она «побыть на месте пострадавшей в течение двух месяцев и узнать, как люди должны обращаться с другими людьми», или она предпочтёт более долгий тюремный срок. Подсудимая выбрала первый вариант.

26-летняя работница общепита, на которую напала Хейн, работала в заведении более четырёх лет и уволилась оттуда через месяц после нападения. Она рассказала, что после произошедшего продолжила работать в течение четырёх часов до окончания смены, при этом никто не попытался морально её поддержать.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...