Shot: Россиянина, три дня пролежавшего в сугробе, спасли благодаря вещему сну


18:42, 5  декабря  2023

Молодому человеку стало плохо во время прогулки в лесу 1 декабря.



Shot: Россиянина, три дня пролежавшего в сугробе, спасли благодаря вещему сну

18-летнего жителя Владимира, который три дня пролежал в сугробе, спасли благодаря вещему сну волонтёра. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

Молодому человеку стало плохо во время прогулки в лесу 1 декабря. Он потерял сознание, отморозил ноги и больше уже не смог подняться. Когда парень не вернулся, его родители начали поиски. Спустя сутки молодой человек чудом смог дозвониться до отца и рассказал, что не может идти. После этого его телефон разрядился. 

реклама

Специалисты не смогли установить местонахождение по геолокации смартфона, определялся лишь примерный квадрат. Волонтёры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» вместе с полицией и неравнодушными гражданами смотрели записи с камер видеонаблюдения, опрашивали друзей и проверяли каждый метр леса в указанном квадрате. Спустя три дня поиски не дали результатов.

Когда некоторые уже стали сомневаться в возможности найти молодого человека, один из волонтёров сказала, что его надо искать возле болота. Девушка объяснила, что ей приснился сон, в котором россиянин лежит возле мутного болота. Этот сон оказался вещим.

Отряд поисковиков отправился в место, где летом находятся болота, и нашёл окоченевшего молодого человека. Юношу доставили в больницу в критическом состоянии, его планируют госпитализировать в Москву.

Читайте также

Комментарии

Загрузка комментариев...